МСЭ. Поликлиника В. Пышмы.

Аноним 632 автор темы
Екатеринбург
Добрый вечер. Надеюсь кто-нибудь сможет помочь.
Недавно переехали в Пышму. До этого жили в Екб. На МСЭ шли через свою городскую поликлинику в том году. Скоро очередное МСЭ и я вся в раздумьях, прикреплять ли ребёнка к поликлинике В.Пышмы или идти от города.
Подскажите кто проходит в Пышме как с записью к специалистам? Вроде сказали что по доп.талонам( я честно сомневаюсь). Боюсь не уложиться в сроки с долгой записью к специалистам и на обследования.
Какая вообще здесь последовательность? Ведь это получается область.
мама
Проходили часть в Среднеуральске (мы тут живем), часть в В.Пышме. С записью тут *опа.
Окулиста мы прошли по живой очереди во взрослой поликлинике (у нас там есть по утрам детский прием);
психиатра, лора, педиатра, ортопеда проходили без талонов без очереди (СПАСИБО нашему педиатру, она нас везде провела, т.к. была по совместительству и.о. зав поликлиникой);
невролога прошли в В.Пышме тоже без талона и без очереди ( тоже СПАСИБО нашему педиатру, она с Кулиевой договорилась). Логопеда по живой очереди тоже в В.Пышме.
На все про все ушло 2 дня. С учетом графика работы специалистов,т.к. это были дни не подряд- 1,5 недели.

п.с. Без очереди нас проводили, т.к. инва оформлялась по эпи, ребенок мог засудорожить в любой момент, и "привет, скорая". Поэтому постарались исключить долгие очереди (духота, толпа, инфекции).
Я теперь пирожок с мясом, сказал Колобок, доедая Лису.
мама
Аноним 632:
Какая вообще здесь последовательность?

Идете к своему неврологу (ну или по какому там спецу у вас инва), она выписывает направление на прохождение МСЭ, проходите всех спецов, и всю медицину вместе с направлением поликлиника направляет в Бюро МСЭ. Оттуда вам звонят, и говорят дату и время. Потом приезжаете на саму комиссию, и все. С собой паспорт, СоР, снилсы (оригиналы и копии), амбулаторную карту. Можно взять доп доказательства (у нас это были выписки со скорой и видео, заключение ПМПК)
Я теперь пирожок с мясом, сказал Колобок, доедая Лису.
Jou-Jou
Екатеринбург
мама
Я когда в сысерть переезжала, не стала забирать доки из городской поликлиники. Там я без записи приходила, говорила что на мсэ надо, никто не отказывал! За день все делали.
В области думаю медленнее...
PREKRASNAYA_N автор темы
Екатеринбург
мама
SvettMama
,
Спасибо! А невролог на сколько хорош/плох местный?
Jou-Jou
,
Я пока тоже склоняюсь к варианту остаться прикрепленной к городской поликлинике.
Но мне тут медсестра с нашего участка "предъявила" что по прописке они не наблюдают...мол забирайте карту и идите где живёте
мама
PREKRASNAYA_N:
А невролог на сколько хорош/плох местный?

нуу... отзывы противоречивые о ней.
Правда, большинство жалуются что неприветливая и резкая она. Как по мне - так это не главное. Но принимает подолгу, смотрит внимательно. На днях сына водила к ней - перед тем как назначить ноотропы, отправила на ээг.
Кто-то жалуется что назначает много. Меня как невролог она устраивает.
Лучше, конечно, к Белоглазовой попасть (это невролог в Среднеуральске), весь вопрос в том КАК это сделать.
Я теперь пирожок с мясом, сказал Колобок, доедая Лису.
milalux
Екатеринбург
мама
Кулиева человек настроения, жаловаться на нее бесполезно, т.к работать все равно некому. Может быстро и без вопросов все сделать, может доки протянуть до последнего с криками - я одна здесь работаю, меня на всех вас не хватает. Дочери уже 9 лет и каждую встречу я не знала чего ожидать.
мама
milalux:
Кулиева человек настроения,

Так и есть.
Но поскольку мы с ней в постоянном контакте, то я уже привыкла к этой ее особенности, и нашла к ней подход. В итоге - хоть какое у нее настроение, но со мной она вежлива и внимательна.
В апреле мы пришли на прием к педиатру, а она увидев Дашино состояние, отправила без талона к Кулиевой. Та осмотрела, подняла трубку, и договорилась, чтобы нас положили в стационар.
Кстати, и Белоглазова тоже человек настроения - я раньше ужасно ее боялась, и старалась рецепты выписывать у нашего педиатра. А потом присмотрелась к Белоглазовой - оказалось, что она очень даже адекватная, хоть и строгая, и в итоге нашла с ней общий язык.
Я теперь пирожок с мясом, сказал Колобок, доедая Лису.
PREKRASNAYA_N автор темы
Екатеринбург
мама
Спасибо, за отзывы!
А ещё массажист в городе есть хороший? Ну чтобы не просто погладил, а знал что делает и зачем?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).