Отправила семью спать, а самой не спится. Сегодня ровно два года, как у меня официально появилась вторая дочь. (дома 2 года и 1 месяц)
Решила посмотреть фотки... и ну так захотелось поделиться Вот вроде бы и времени прошло всего то двагода, вроде и не сильно изменилась, а пригляделась повнимательнее - совсем другой ребенок. Вот она моя Нюта, моя кнопочка.
Первый месяц дома: 2,5 лет, вес 9 с небольшим кг, словарный запас 2 слова,смотреть в зеркало и фотографироваться не хотим..
Дома 3 месяца.
В садике, попросила воспитательницу сфотографировать, уж очень хотелось пополнить архив семейный.
Анютка в красном костюмчике и с "прилепленным" бантиком :)
Мы с дочерью читали Вашу статью о вашей семье,уревелись все....всем знакомым показывали...рада Вас видеть и что у Вас все хорошо!Сил ,терпенья и вообще всего,всего :rose:
Дома полтора года, на первой фотке принарядилась на день рождения старшего брата, на второй через месяц.
День рождения Анюте 4 года (все в коронах т.к. я писала сценарий и всю малышню "посвещали" в прЫнцев и прЫнцесс)
Дочь так на Вас похожа. И со временем (по фоткам сужу) всё больше. Вы молодец., тоже статью вашу читала, побольше бы таких, как вы. А то вот всё думаю, думаю...
NATA66
побольше бы таких, как вы. А то вот всё думаю, думаю...
Спасибо конечно, но поверьте мне, я уж точно не образец. И с каждым своим карапузом я вновь и вновь учусь.
Они больше мне дают, и учат большему, чем я их. И много чего я делала иделаю неправильно
NATA66
А то вот всё думаю, думаю...
Это правильно, лучше все обдумать сейчас
А еще я, иногда, не хочу будущего, я порой его очень боюсь. Пусть всегда будет так :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 01:06
Нет те хитростью берут, а моя напролом (присмотритесь на 1 фотке весь нос в царапинках, с мелким подралась пока я в гардероб вещи сдавала)
Она мальнькая ростиком, миленькая, но боевая от силы месяц, как мамы в садике не жалуются на неё ;) однажды так за игрушку воевала, что пришлось в больницу везти, головешку зашивать :vava: )
Отправила семью спать, а самой не спится. Сегодня ровно два года, как у меня официально появилась вторая дочь. (дома 2 года и 1 месяц)
Решила посмотреть фотки... и ну так захотелось поделиться Вот вроде бы и времени прошло всего то двагода, вроде и не сильно изменилась, а пригляделась повнимательнее - совсем другой ребенок. Вот она моя Нюта, моя кнопочка.
Первый месяц дома: 2,5 лет, вес 9 с небольшим кг, словарный запас 2 слова,смотреть в зеркало и фотографироваться не хотим..
поздравляю вас! от вашего поста непроизвольно заулыбалась :) вы молодец! много сил и побольше счастливых моментов! девочка лапушка :love: :rose:
а дальше фото будут? :)
Вы молодцы, очено за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома 3 месяца.
В садике, попросила воспитательницу сфотографировать, уж очень хотелось пополнить архив семейный.
Анютка в красном костюмчике и с "прилепленным" бантиком :)
Счастья Вашей семье. Я не знаю, что Вам написать, не умею в таких случаях. Просто желаю счастья и здоровья крепкого всей семье
уважаю и обожаю таких людей как вы. Спасибо.
Мы с дочерью читали Вашу статью о вашей семье,уревелись все....всем знакомым показывали...рада Вас видеть и что у Вас все хорошо!Сил ,терпенья и вообще всего,всего :rose:
Через полгода. Азовское море.Было очень холодно, в воде не фоткались.
Весим уже 12 кг, говоримСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 12:14
А мужчина на первой фотке кто? Они с дочкой очень похожи! :)
Наш первый новый год, дома почти год
Дома полтора года, на первой фотке принарядилась на день рождения старшего брата, на второй через месяц.
День рождения Анюте 4 года (все в коронах т.к. я писала сценарий и всю малышню "посвещали" в прЫнцев и прЫнцесс)
Какие вы молодцы! Всех благ вам! :rose:
какие же вы молодцы!!! Правда,
Всегда по-хорошему завидовала тем , кто удочеряет/ усыновляет :) Я иногда своих пришибла бы Счастья и здоровья вашей замечательной семье!!! :love:
Урзуф (Украина) Отпуск 2010
Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:55Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 11:17
Доча у вас красавица! Приятно на вас посмотреть)))
Благополучия вашей семье, будьте счастливы! Вы - молодец!
Анюта преобразилась очень за это время! :) вы молодец!
ну красотка!!!
Ах! Какая девчонка(ттт)! Откормили! Девочка,правда, очень изменилась! Ваша заслуга!
Ну и совсем свежиеСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:16
Огромное спасибо!
Муж мой любимый ;) , ну и папа Анюткин
Ну напросилась таки сегодня на поздравления, спасибочки девочки
Да совсем взрослая, красивая ну и очень любимая.
Дочь так на Вас похожа. И со временем (по фоткам сужу) всё больше. Вы молодец., тоже статью вашу читала, побольше бы таких, как вы. А то вот всё думаю, думаю...
Согласна, на мои детские фотки так вообще сильно
Спасибо конечно, но поверьте мне, я уж точно не образец. И с каждым своим карапузом я вновь и вновь учусь.
Они больше мне дают, и учат большему, чем я их. И много чего я делала иделаю неправильно
Это правильно, лучше все обдумать сейчас
А еще я, иногда, не хочу будущего, я порой его очень боюсь. Пусть всегда будет так :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 01:06
Какая лисичка растет ;)
Нет те хитростью берут, а моя напролом (присмотритесь на 1 фотке весь нос в царапинках, с мелким подралась пока я в гардероб вещи сдавала)
Она мальнькая ростиком, миленькая, но боевая от силы месяц, как мамы в садике не жалуются на неё ;) однажды так за игрушку воевала, что пришлось в больницу везти, головешку зашивать :vava: )