Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тесты показывают 2 полоски, хотя вторая не сильно яркая, но ее видно. Сдала ХГЧ (в пятницу) - 1246 ед. Поша на УЗИ- написали - маточной беременности нет. а осмотре врач сказала: внематочной я не чувствую. " дня была мазня, сегодня нет. Короче, я схожу с ума... %) Разве такое бывает? Может кто-нибудь мне объяснить? И живот постоянно тянет, вчера вообще сильно болел. Задержка -неделя.
сдайте ХГЧ повторно, посмотрите на динамику - если растет, то я бы снова к врачу пошла на вашем месте.... может только к другому...
Правда УЗИстка еще сказала, что эпителий большой и готов к беременности. Может еще клетка не закрепилась в матке? На каком сроке она закрепляется?
Недель в 5 уже точно видят плодное яйцо. А эпителий большой бывает и при задержке.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 15:41
Но ведь тесты полосатые %)
по-моеум хгч начинает вырабатываться только после прикрепления..сдайте еще кровь через сутки-двое- видно будет есть рост или нет..и на узи еще..руками внематочную можно и не нащюпать на малом то сроке....вообщем держитесь! надо сейчас разобраться чтоб не пропустить внематочную...может просто неразвивающаяся- это по крови будет понятно
а может вообще все хорошо, неделя задержки- не много, так рано на узи и не ходят обычно- я 2 недели жду...
Вот этого я и боюсь больше всего :( Записалась на УЗИ в пятницу, не знаю,будет ли там что-нибудь видно? Вся изнервничалась уже. Не знаю какдо пятницы дожить.
Варианты помимо беременности (желаю, ессно, их не огрести):
Внематочная
Киста
Это 2-я неделя беременности. Рано еще УЗИ что-то видеть.
Мне кажется вы пошли рано на УЗИ, надо идти не раньше 3 недель задержки, возможно там что-то увидят. Что уж вы сразу себя настраиваете на внематочную, плохие мысли в сторону!
этого точно нет.УЗИ бы показало.
А вот это скорей всего. Значит сейчас уже 3я неделя. В пятницу все покажет. Блин, вот так, когда меньше всего ждешь, оно и случается.
А Вы откуда знаете, что 2ая неделя. Может у ВАс таблица есть. Я врачу показала результат, а она мне сказала, что это фигня и очень мало. Должно быть от 10000
http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html
Рассказываю свою историю, очень похожая! Мы с мужем очень хотели ребеночка, но у меня тест показал вторую полосочку не яркую, а через 3 дня пришла менструация, короче плодное яйцо не прекрипилось... Через месяц я села, задержка была в день что ли, но бывало и по 4 дня и говорю себе, мне кажется я беременна. Вообщем делаю тест -показывает неяркую полосочку, читаю мол либо внематочная либо маленький срок... Ждать я не люблю, через два дня жутко заболело внизу, все думаю финишь, точно внематочная, 500руб в руки и на узи. Прихожу говорю мол так и так, врач меня берет и ведет на УЗИ, смотрит и говорит внематочной не вижу, плод еще не пытался прикрепится к стене в трубе мол вижу желтое тельце, короче сказала приходи через две недели, а если мол суждено быть малышу то будет, выписала мне В6 витамин, что бы помочь прикрепиться клеточке... Когда прошла неделя я поняла мы беременны, ну думаю фиг с ним схожу еще на УЗИ , потому что внизу еще тянуло, что бы точно уже была в матке беременность, врач посмотрела и говорит, ну что готовтесь МАМАШКА :D сейчас нам 37 неделек... Я думаю, что главное, что вы чувствуете, тесты не обманывают, слабая полоска может быть из-за маленько срока, просто старайтесь сейчас избегать стрессов и главное не пейте ничего алкогольного , тогда малышка точно прикрепится в полости матки и порадует вас через 40 неделек ))))
яркость полоски на тесте вообще ни о чем не говорит
показетели хгч у вас хорошие(у меня было около 200 в 6 недель)
на узи лучше идти с задержкой в 2 недели- вот в этот срок и идите и все будет хорошо!
меня в консультации вообще до 6 недель отправили гулять и тока потом приняли с рез-ми узи уже
у меня совершенно подобная ситуация! тест 4! раза показал две полоски, ХГЧ - 1209, а на УЗИ все чисто! И кровь тоже вчера пошла((( сдала второй раз ХГЧ...в нашей с вами ситуации только ХГЧ в динамике смотреть...
А вы принимаете препараты типа Дюфастон или Утрожестан?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:18
Да кстати мне тогда тоже дюфастон и В6 выписали, я 2 дня пропила и бросила! А УЗИ показывает где-то с 3-4 недель, на 2 неделях ничего отчетливого не видно
каких? акушерских или с зачатия?
malaha разумеется с зачатия
у меня ПМ была 06.06, пошла к врачу 05.07, это через 2 недели после оплодотворения, и меня пригласили еще через 2 придти, так и получается через 4 недели четко видно
по первому анализу ХГЧ у меня должно быть около 3х недель...сегодня на УЗИ пошла, а там пусто...врач не видит ничего! в итоге я думаю, что у меня гормоны играют из-за Утрожестана((( я его уже 4 месяца пью, а до этого Дюфастон пила((( сейчас сдала второй раз ХГЧ, завтра узнаю что там...
Нет, я ничего не принимала. Просто 3 недели назад стресс был большой, видимо тогда все и случилось. А может гормональное? Ладно посмотрим. Завтра тоже ХГЧ пересдам.
Может еще подождать недельку?
У Вас когда были последние месячные?
Прямо кровь или мазня? У мнея чуть-чуть мазало и все. :(
Ну если кровь пошла, значит не прикрепилась клетка, а если мазня. то это может и вправду быть сбой гормональный
врач не назначила 3е УЗи, думаю, что она также как и я думаю...только выводы раньше времени решила не делать...сказала, завтра увидит анализ ХГЧ и тогда что-то решит....
в начале января были.
да хрен знает(( в туалете все выходит, а в остальное время мазня (извините за подробности) но точно не менс. Завтра не знаю будет или нет...
Но если завтра ХГЧ повышен будет - я буду в шоке! Потому что матка у меня чистая!
И что тест полосатый? И ХГЧ повышено? %) Нифига себе сбой. Хотя при тех эмоциях, которые я пережила все возможно. :(