правда, что с 38 недели роды можно ждать каждый день?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Девченки подскажите, я прочитала , что после 38 недели роды можно ждать каждый день?

мама
Екатеринбург

ога. прислушиваться к себе смысл есть. ибо ПДР - это +- 2 недели. ;)

просто посетитель
Тюмень

ната25
можно ждать каждый день?

аха) каждый день- в течении месяца

Фрау Лотта
отсыпайтесь!

Расслабляйтесь, наслаждайтесь жизнью)) Набирайтесь сил) ;)

Екатеринбург

Я тоже на 38 нед отсыпаться не приходится все болит не понятно ложусь не помогает ходить долго не могу может уже скоро. Периодические боли внизу и ребенок всю испинал что то не очень чувсвую.

мама
Екатеринбург

кверкус-ю
все болит

приставайте к папендосу, пусть гладит Вам ножки и спинку. очень помогает...

Екатеринбург

Я не ждала, нет. Но они совершились! Ровно в 40 недель. (А у кого-то и в 41, 42...) Я когда пришла на УЗИ в 34 недели, мне сказали: у вас уже все 36 недель (хотя живот маленький был!). А я еще, дура, спросила, не нужно ли мне на сохранение? Так мне ответили: какое сохранение?! Рожать пора!!!!

автор
будущая мама
Екатеринбург

кверкус-ю

вот и я про то же....особо расслабляться не получается, чувствую себя как каракатица %) . Хочется уже поскорее родить

бабушка
Екатеринбург

ната25
роды можно ждать каждый день?

Неееее- не надо :agree: . Само получится, а будете всё время ждать - только нервы лишние. Удачно доходить и счастливых Вам родов!

мама
Екатеринбург

У меня уже 39-ая неделя хочу отоспаться, но почему просыпаюсь ни свет ни заря...и тяжело как-то хожу %) и ляжу тоже тяжело

автор
будущая мама
Екатеринбург

Мотькина мамка

Неееее- не надо . Само получится, а будете всё время ждать - только нервы лишние. Удачно доходить и счастливых Вам родов!

Спасибо большое!!!!!!!!!! :)

мама
Екатеринбург

До уж, я родила на 38 недельке!!! ;)

мама
Екатеринбург

Marisaa
на 38 недельке

:)

мама
Екатеринбург

Фрау Лотта
отсыпайтесь!

Ага это точно я все время спала и сейчас доча по долгу спит

мама
Екатеринбург

а я так и недожила до 38 недельки. Произвела на свет на 37ой :)

мама
Екатеринбург

можно, а можно как я на 43ей

мама
Екатеринбург

Куда торопитесь? Недоношенного ребенка хотите? Я в 39 родила и то ставят маааленькую незрелость. Пусть ребенок в животе живет сколько надо ,не гоните его от туда.Я последнее время перед родами спала ВСЕ время " вдруг рожать ,а я уставшая" сейчас на пару с дочей дрыхаем. И материнство в радость и раздражения нет.

мама
Челябинск

У меня только 36 недель, но я почему то уже так боюсь, каежтся а вдруг прям завтра рожатть начну %)

uvs
мама
Екатеринбург

Я тоже спать не могу, очень тяжело, срок уже 38 нед. С дочкой так же было, а в последнюю ночь перед родами, так крепко спала, что на весь дом храпела, хотя ни когда такого не было. : :y_0029:

хочу стать папой!
Екатеринбург

я ровно в 38 недель родила, никаких предвестников не было, летала как птичка, а потом воды потекли, и через 8 часов уже ляля вылезла

но я заранее знала, что до 40 недель не дохожу, предчуствие было, да и наследственность - у нас в семье все такие быстрые

мама
Екатеринбург

я тоже в 38 недель родила, но меня положили заранее в больницу, т.к. таз узкий был, хотели кесарить, а родила я сама. Пролежала всего 3 дня в больнице и роды начались сами, не стимулировали. То что ждать каждый день, я не ждала особенно, знала конечно, что скоро все равно рожу, но так чтобы ждать такого не было. А у меня многие знакомые девочки родили в 38 нед., по-моему это не рано, вполне доношенный ребенок родился, здоровенький.

мама
Екатеринбург

Угу. Я, как 38 недель стукнуло, говорила всем: может, я рожу завтра, а может, через месяц :). Родила именно в 38 нормального доношенного. В общем, вывод такой: в 38 сумка в вещами железнл должна стоять наготове.

мама
Екатеринбург

с 36 так-то уже можно... :)

мама
Екатеринбург

Мне тоже так в консультации сказали, после 38 недель - в любой день. Правда, сказали 18 числа(т.е. в конце 39 недели) придешь за направление в роддом. Сейчас уже 39 неделя началась. Первую дочку родила в 38,5 недель, вполне доношенную, весом 3890 и ростом 53. Сказали второй еще больше будет...

мама
Нижневартовск

uvs
что на весь дом храпела

:D я тоже сегодня ночью храпела так, что мужу спать не давала... Значит сил набираемся

Екатеринбург

adelisha
с 36 так-то уже можно...

во-во, у меня подруга в 36 родила нормальную доношенную девочку :)
вообще не ждали, что такое случился.. а она взяла и родила за 4 часа!

Тема закрыта
Причина:
";