Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Была сегодня на УЗИ, 31 неделя. Многие показатели говорят о гипоксии у ребеночка: маленький животик, полный мочевой пузырь у ребенка, большая голова, кровотоки в пограничном состоянии... Очень ли это страшно?? Чем грозит? И что делать?
Хотя при этом пью кислород каждый день, проветриваю помещения... Подскажите кто-нибудь!!! Я в растерянности....
гипоксия- это кислородное голодание
кислородное голодание с вытекающими отсюда последствиями..... а причины в чем???? что говорят врачи?????? у вас низкое давление??????
Да давление низковато 90-100/50-60 , но это мое рабочее давление, никогда в жизни(сколько помню) не поднималось выше 100. А какие последствия могут быть вытекающими?
да все, что угодно... (к сожалению).. все зависит от того, что сейчас у ребеночка формируется.... у меня тоже было низкое давление (у меня рабочее тоже такое-же), с ляликами все ОК, НО: усиленно гуляла, пила кислородосодержащие препараты, в частности метионин с рибоксином мне прописывали (проконсультируйтесь с врачом сначала, ни в коем случае не занимайтесь самолечением).... а если последствия кислородного голодания уже присутствуют, то может тогда в стационар напроситься на коррекцию???? там больше знают, как с этим бороться, на колпак может пропишут ходить....
Скажу честно, толпам мам при мне ставили гипоксию.. был ли толк от назначенных препаратов и колпака - так и не поняла, но вот от того, что я после таких объяснений ночами не спала, переживала за лялика - точно был вред. А коли вам это все ставят - пустьпошлют на дневной стационар на Вайнера, там хоть теткам не лень объяснять, а не пугать. Под их присмотром как-то спокойнее. Опять же, больничный дадут, погулять, поспать...
ну то есть на Валека. Меня туда посылали. В отличие от стационара 14-ой там было спокойней
Спасибо за консультацию - сегодня пойду к врачу. Но врачи тоже перестраховываются на 100раз, и без разговоров всех в стационар направляют. А там хочешь нехочешь 2 недели отлежишь, даже если и лечения уже никакого не делают... "Так положено" - а так не хочется сидеть в заперти 2 недели на неудобной койке....
Но конечно, если все так страшно, то придется ради ляльки и помучится немного..... Он мне дороже всего на свете.!
конечно! потому фильтруйте базар
а на дневной стационар проситесь!
а мне наоборот на дневном не понравилось.... тяжеловастенько было таскаться туда-сюда.... но во всяком случае пренебрегать этим не стоит.
а дневной стационар - это со скольки до скольки? Я не разу на дневном не лежала...
там две смены было: с 10 и с 12, кажется.....
Никто Вас "взаперти" нигде держать не будет. Я лежала в стационаре 40 и 27 роддомов. Уходила, когда хотела. По-большому счету персоналу до Ваших уходов-приходов никакого дела нет. Если не афишировать и не наглеть, то стационар можно посещать только днем на время процедур.
а я - в 14-ом..
ни фига не выпускали :( Это кода уже в роддоме. А когда в гинекологии - шляться было можно, но таааак там все фигово :(
в 14 такое не проходит. там стационар на 2 этаже, а на 1.3 и 4 - роженицы, детки, все стерильно, грязь недопустима.... а то, что в 40 и 27 проходной двор - так это ни для кого не секрет.... я в 27 сестру на 2 день после кесарева сцеживала (она испугалась, что у нее молока нет)... так прошли практически до палаты в верхней одежде, за углом палата с ляликами, и толпа народу: осень, грязь неимоверная, сказать, что я была поражена - не сказать ничего....
без одежды - зимой? или на веревке в палату поднимать и в подушку прятать?
правильно - не спрашивайте, только не удивляйтесь потом, что с вами в одной палате никто не хочет лежать... была у нас такая одна - нагуляется, наползается, мало того, что волочет всякую заразу, так потом ложится и начинает умирать: скорее, помогите мне, плохо мне... носятся потом полночи с ней, никому спать не дают, а она отлежится - и снова поползла....
со мной перед родами была девочка 16 лет. Ей телек принесли, она смотрела-смотрела, громко так... так достало! мне че-то спать хотелось вечерами. Но я не решалась резко сказать, а просьбы мягкие не канали. Лучше б гуляла :)
да уж пусть лучше телек смотрит, а то заразу какую-нибудь принесет, типа ОРВи, да даже ОРЗ - нафиг надо??????
дык ее в гардероб.. в палате тама тока мелочевку можно
неее, гулять беременным нада! мене через две недели разрешили на час выходить - бумажку для гарднроба дали. такое было счастье!
ну в 40ом к примеру смерь малышей несколько лет назад списали как раз на то что мамашки на улицу ходят - заразу носят. так что вот.
да, и все рвутся рожать в 14... так как там заразы минимум, там-то как раз и не пускают...
погодьте, мы о тех, кого уже на роды или про стационар? ведь нормально-то мамку никто на 9 месяцев в банку не садит! Она везде бывает. а списать - всегда можно. виноватых найти