да,кружится,иногда улетаю.думала,гемоглобин все-еще не поднялся,но он оказался 119.мне сказали,это от ВСД.скажите на явке своему врачу.это,кстати,может быть нормой в первом триместре еще.
голодной не ходите,не переутомляйтесь,не нервничайте. ;)
знаете,что помогает?если сильно кружится,я либо на диван,либо на пол.на бок или на карячки.дышать надо нормально и растирать мочки ушей,сами уши,помогает.мне врач посоветовал.вот чтоб не улетать как раз.
у меня с утра кружится: когда просыпаюсь. лёжа поворачиваюсь на другой бок и голова кругом идет %)
и так целую неделю.
а сегодня нашла тест дома на берем. и просто так сделала. показал две полоски! я вот и думаю - может моё головокружение быть связано с этими полосками или нет %)
пару раз кружилась сильно, причин не знаю, думала в обморок грохнусь.
Это дома было в первом триместре. Ложилась и примерно через полчаса проходило все.
кружилась доходила до того, что и падала, особенно непрятно было когда с пузом уже упала, в ванну меня муж вообще одну не отпускал, давление вроде нормальное было, прошло когда в декрет пошла, стала больше отдыхать и гулять
Постоянно кружилась в первом триместре, особенно при чувстве голода, а кушать хотелось очень часто особенно сладкое. После 12 недель стало реже, но усилились головные боли особенно после 15-00 и вечером. Это из-за низкого давления. Помогает: проветривание помещения - если на работе и вечерние прогулки хорошо если на свежем воздухе - в парке.
у вас кружилась голова во время беременности?
Да, низкий гемоглобин. На юга съездила и все прошло
пару раз. недолго и в основном оттого что вовремя не поела. ;) сама виновата была.
да,кружится,иногда улетаю.думала,гемоглобин все-еще не поднялся,но он оказался 119.мне сказали,это от ВСД.скажите на явке своему врачу.это,кстати,может быть нормой в первом триместре еще.
голодной не ходите,не переутомляйтесь,не нервничайте. ;)
нет
хоть и давление всегда низкое :dontknow:
знаете,что помогает?если сильно кружится,я либо на диван,либо на пол.на бок или на карячки.дышать надо нормально и растирать мочки ушей,сами уши,помогает.мне врач посоветовал.вот чтоб не улетать как раз.
наверное,это норма для вас просто.я вообще при низком себя очень хорошо чувствую.а если 120на80,то уже плохо стает.у меня низкое-рабочее.
Кружилась, когда душно было в помещении.
у меня с утра кружится: когда просыпаюсь. лёжа поворачиваюсь на другой бок и голова кругом идет %)
и так целую неделю.
а сегодня нашла тест дома на берем. и просто так сделала. показал две полоски! я вот и думаю - может моё головокружение быть связано с этими полосками или нет %)
думаю,да :) нагрузка же сразу на организм повышается :) поздравляю вас!
рано! еще рано поздравлять! я сейчас в таком шоке пребываю %)
пошла вот еще тестов куплю.....
пару раз кружилась сильно, причин не знаю, думала в обморок грохнусь.
Это дома было в первом триместре. Ложилась и примерно через полчаса проходило все.
всегда в первом триместре %)
кружилась доходила до того, что и падала, особенно непрятно было когда с пузом уже упала, в ванну меня муж вообще одну не отпускал, давление вроде нормальное было, прошло когда в декрет пошла, стала больше отдыхать и гулять
Кружилась в первом триместре часто, еще кружилась даже когда не думала ни гадала что беременна, сейчас очень редко, ;) Почти нет
да, после 25 недель...отеки начались, гестоз, скажите об этом врачу
нет
У меня она и без беременности кружится. Блин! Особенно перед критическими днями! Такое чувство противное!
Постоянно кружилась в первом триместре, особенно при чувстве голода, а кушать хотелось очень часто особенно сладкое. После 12 недель стало реже, но усилились головные боли особенно после 15-00 и вечером. Это из-за низкого давления. Помогает: проветривание помещения - если на работе и вечерние прогулки хорошо если на свежем воздухе - в парке.
Головокружение связано в-первую очередь с беременностью, а полоске это уже как следствие. Поздравляю!!!