у вас кружилась голова во время беременности?

Алиса
автор

у вас кружилась голова во время беременности?

Аноним 171

Да, низкий гемоглобин. На юга съездила и все прошло

Екатеринбург

пару раз. недолго и в основном оттого что вовремя не поела. ;) сама виновата была.

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
пару раз. недолго и в основном оттого что вовремя не поела.

• еще из-за низкого давления
мама
Екатеринбург

да,кружится,иногда улетаю.думала,гемоглобин все-еще не поднялся,но он оказался 119.мне сказали,это от ВСД.скажите на явке своему врачу.это,кстати,может быть нормой в первом триместре еще.
голодной не ходите,не переутомляйтесь,не нервничайте. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

нет
хоть и давление всегда низкое :dontknow:

мама
Екатеринбург

знаете,что помогает?если сильно кружится,я либо на диван,либо на пол.на бок или на карячки.дышать надо нормально и растирать мочки ушей,сами уши,помогает.мне врач посоветовал.вот чтоб не улетать как раз.

мама
Екатеринбург

ВнеЗемнаЯ
давление всегда низкое

наверное,это норма для вас просто.я вообще при низком себя очень хорошо чувствую.а если 120на80,то уже плохо стает.у меня низкое-рабочее.

мама
Екатеринбург

Кружилась, когда душно было в помещении.

Алиса
автор

у меня с утра кружится: когда просыпаюсь. лёжа поворачиваюсь на другой бок и голова кругом идет %)
и так целую неделю.
а сегодня нашла тест дома на берем. и просто так сделала. показал две полоски! я вот и думаю - может моё головокружение быть связано с этими полосками или нет %)

мама
Екатеринбург

чукча
может моё головокружение быть связано с этими полосками или нет

думаю,да :) нагрузка же сразу на организм повышается :) поздравляю вас!

Алиса
автор

Hush
поздравляю вас!

рано! еще рано поздравлять! я сейчас в таком шоке пребываю %)
пошла вот еще тестов куплю.....

мама
Челябинск

пару раз кружилась сильно, причин не знаю, думала в обморок грохнусь.
Это дома было в первом триместре. Ложилась и примерно через полчаса проходило все.

мама
Первоуральск

HаталияЯ
когда душно было в помещении

всегда в первом триместре %)

Екатеринбург

Оборотень Uma
недолго и в основном оттого что вовремя не поела. сама виновата была.

мама
Екатеринбург

кружилась доходила до того, что и падала, особенно непрятно было когда с пузом уже упала, в ванну меня муж вообще одну не отпускал, давление вроде нормальное было, прошло когда в декрет пошла, стала больше отдыхать и гулять

мама
Екатеринбург

Кружилась в первом триместре часто, еще кружилась даже когда не думала ни гадала что беременна, сейчас очень редко, ;) Почти нет

мама
Екатеринбург

да, после 25 недель...отеки начались, гестоз, скажите об этом врачу

нет

мама
Махачкала

У меня она и без беременности кружится. Блин! Особенно перед критическими днями! Такое чувство противное!

Екатеринбург

Постоянно кружилась в первом триместре, особенно при чувстве голода, а кушать хотелось очень часто особенно сладкое. После 12 недель стало реже, но усилились головные боли особенно после 15-00 и вечером. Это из-за низкого давления. Помогает: проветривание помещения - если на работе и вечерние прогулки хорошо если на свежем воздухе - в парке.

Екатеринбург

чукча
я вот и думаю - может моё головокружение быть связано с этими полосками или нет %)

Головокружение связано в-первую очередь с беременностью, а полоске это уже как следствие. Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";