Фотоконкурс Jr.Korner

Невнимательнй врач или я паникер?

Аноним автор темы
Екатеринбург
Просто переживания.Скажите что это нормально.
В первую беременность постоянно какие то анализы сдавала,лечилась от подозрительных выделений.Каждый прием измеряли,взвешивали и пр.В общем чувствовала какую ни какую заботу врача.
А тут как ни приду врач вся в мыле.За четыре раза взвесили и обмерили только на последнем приеме и то медсестра.За все время наблюдения от нее больше услышала чем от врача (в последний прием врач в отпуске была).
У меня киста,на последнем узи увеличилась,что мед сестра,что врач что узизст,все в один голос говорят что рассосется,но она увеличилась,а должна уменьшаться.И они сами это говорят.Пожаловалась на выделения,говорит главное что не кроянистые.Киста увеличилась-рассосется.
Мне казалось более тчательно должны проверять.Наблюдать,на узи направить.А то я сама для себя платно делаю.
Скажите,что зря кипишую и врачи свое дело знают.Или бежать искать другого врача?
Lamada
Екатеринбург
Аноним автор темы:
А то я сама для себя платно делаю.

В смысле? А срок какой?
Аноним автор темы
Екатеринбург
Lamada:
В смысле? А срок какой?

Наблюдаю за кистой.Узи платно делала.16 недель срок.Скриниг то через ЖК
Аноним
Екатеринбург
Какие то странные приемы. Три года назад меня каждый прием взвешивали, измеряли давление, окружность живота. При постановке на учёт кучу направлений на анализы и узких специалистов.
Какой у вас срок?
Пингвинище
Екатеринбург
хочу стать мамой
Мне кажется врач не очень хороший, если ваши жалобы игнорирует. Я бы поменяла
Lamada
Екатеринбург
Аноним автор темы:
Скриниг то через ЖК

был скриниг в 12 нед.? на нём же узи бесплатное

вес тоже , как не контролируют?
может просто срок ещё не большой по их мнению... у меня по идее врач в отпуск уходила когда было недель 16-20 (там ещё новогодние праздники плюсом) и вообще недели 4 не была на приёмах, но после 20 недель -полный контроль

в общем, если со следующего приёма ничего не поменяется
Пингвинище:
Я бы поменяла
точно!
Аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним:
При постановке на учёт кучу направлений на анализы

Анализы то все вовремя.И записи на скриниг.Первый прием,врач все анализы выписала,посмотрела.На втором приеме была без мед сестры,дала обменку заполнять.Записала на скрининг,записала в обменку анализы.Спросила давление,какой вес.
На втором приеме опять без медсестры.Опять сама ей говорила сколько вешу и давление.Посмотрела скриниг,записала и отпустила. Третий прием была медсестра одна,на минуточку.Вот она меня и померила и взвесила и давление.
Все приемы я спрашивала что с кистой ,мол наблюдать будем.Типо к 20 неделе должна рассосаться. Ну это везде пишут,а она же даже не уменьшается у меня,а на оборот.Хоть бы доп узи назначаили.
Не,я понимаю,врач без медсестры,одна,куча народу в очереди.Она замороченная вся,но я тоже не барахло.
Аноним автор темы
Екатеринбург
Кисту тянет,выделения желтоватые(простите за подробности),а че с этим делать не говорят,не кровит и ладно.Рано лечить это?Это нормально что выделения не лечатся?Просто,говорю,в первую беременность, я лечилась от подозрительных выделений. Вот мне и странно что в этот раз не назначают ни чего.
Может я реально зря паникую и раз в общем все в порядке,то стоит успокоиться?
Аноним
Екатеринбург
Про кисту не скажу, но то, что не измеряют, так срок пока не такой, позже будут часто, каждый прием. А про взвешивание. В кабинете есть весы? Сами встали да взвесились. У моего врача был алгоритм такой весы-кушетка-давление. Но у меня после всех телодвижений на сроке больше 30 недель, давление скакало :gy: и алгоритм поменяли давление-весы-кушетка. Случайно не Агорономическая? Там вечно врачей не хватает, то отпуска, то больничные, то переквалификации-обучения. У меня во вторую беременность там так было, упустили проблему, ой, как аукнулось.
*Спунтик*
Екатеринбург
мама
Если беспокоитесь, то ходите платно для своего спокойствия. Проверяйте основные показатели (кровь, моча) и УЗИ. По поводу кисты вам всё равно сейчас ничего не сделают. Паниковать лишний раз тоже не надо.
Я со второй беременностью вообще без врача была. Пришла одна уволилась, уходила в роддом вроде новую приняли. Акушерка приёмы вела. Меня возмущало тогда, что на анализы вообще не отправляли. И если я сама уже знала, что у себя контролировать, то другие кто впервый раз, могли пропустить что-то. Ходила сама платно сдавала. Ковальчук на 32 недели поставил признаки плацентарки. В ответ акушерка отправила на дневной стационар, который заключался в том, что измеряли давление и вес и плюс с утра каждый день надо было в очереди по 1,5-2 часа сидеть. Я на 3 день на них взбунтовалась. Так с этими показателями проблем не было. На вопрос, почему анализы не отправляете, был странный ответ, а вас что-то беспокоит? Хотя с первой беременностью моча и кровь ОАК были обязательными перед приемом. Зато взяли 3 раза на спид, сифилис, гепатит. 2 и 3 раз с разницей в неделю. Вообщем я вообще не понимаю, как так у нас ведут беременности.
Аноним автор темы
Екатеринбург
*Спунтик*:
, то ходите платно для своего спокойствия.

Ну вот я и хожу платно.
Аноним:
Сами встали да взвесились.

Дома перед приемом взвешивалась))Следующий прием уже в 20 недель.Там наверное уже более тчательно будут.Да и после второго скрининга все более ясно будет.Но все равно переживательно.Небо и земля пока приемы при первой и второй беременности.Пока списываю на то что сначала врач была без медсестры,теперь медсестра без врача...
galinka86
Екатеринбург
мама
Видимо сейчас во всех жк так. Вот читаю и один в один описание моего участка. То только врач одна, то только медсестра. При этом я бы сказала что медсестра более внимательна. Я платно хожу на консультацию ко врачу.
Эlli
Екатеринбург
мама
У меня врач в беременные дни всегда одна приём вела, но во вторую самую проблемную беременность она неожиданно ушла в отпуск, потом на больничный, в общем с 23 недель вроде, в жк меня от одного врача к другому пинали, все качали головами и говорили не доносить мне, в итоге на 35 неделе мне выписали направление в роддом и сказали ходить к ним на приём. Я б на вашем месте поменяла врача
oksu
Екатеринбург
мама
Врача поменяйте. Меня со 2ой загоняли, каждый прием лекции про питание, 4 отказных от госпитализации. Но анализов меньше сдавала, чем с первым, там то постоянно гоняли кровь, мочу. Узи тоже платно делала.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).