Квест от «Тёмы»

Биффиформ или линекс?

Tina008 автор темы
Екатеринбург
Девочки! Кишечник взбунтовался, живот надулась как шарик, диету стараюсь соблюдать, не помогает. кто-нибудь пил линекс или биффиформ во время беременности? Как спасались от вздутия и газов?
VIR
Екатеринбург
От вздутия эмпумизан, для флоры Бифиформ баланс, и ферменты для лучшего пищеварения.
А лучше диету соблюдать, ничего лучше нет
Kamilla1989
Екатеринбург
мама
Во время беременности кишечник шалит из-за гормонов. У меня в первую беременность были запоры ужасные( А во вторую были и запоры, и вздутие... ужас. В общем самое главное - правильно питаться. Еда должна быть легкая и полезная, чтобы не нагружать лишний раз желудок, которому и так сейчас тяжело. Плюс кисломолочные продукты надо кушать и кушать больше овощей. И надо следить, чтобы порции были не большие и надо кстати двигаться, это тоже важно. Или хотя бы просто ежедневно гуляйте пешком на свежем воздухе. Еще пила пребиотики, мне гинеколог назначала Лактусан, он недорогой, поддерживает свою полезную полезную микрофлору, баланс, чтобы не возникали проблемы с кишечником. Пила его курсами, перед родами обязательно пропивала и после родов тоже. Кстати, мне потом уже педиатр сказала, что хорошо когда мама перед родами пьет пребиотики, тогда у деток не так сильно болят животики и со стулом меньше проблем. Кстати, живот у нас действительно не сильно болел. Вы проконсультируйтесь лучше с врачом по этому поводу, доктор вам все расскажет.
VIR
Екатеринбург
Kamilla1989:
гинеколог назначала Лактусан
Лактусан это лактулоза, то же самое что Дюфалак, Нормазе и тому подобные препараты от запора. У многих от нее побочка - ещё большее вздутие
ms. Alex
Екатеринбург
самомама
однозначно, линекс
Я!
Litchi
Екатеринбург
мама
Зачем сразу таблетки и бактерии при беремености? Линекс и тому подобное препарат с недоказанной эффективностью.Почитайте расстрельный список препаратов.
Не ешьте то от чего у вас вздутие, правильное питание частыми небольшими порциями.
Аида17
Москва
посоветуйтесь с доктором. это будет единственное и правильное решение.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).