Голосуй за врача!

Беременность или...

Аноним 440 автор темы
Екатеринбург
Ситуация такая. В прошлый цикл был незащищенный ПА на 7 и 10 дц. Сразу начала болеть грудь( прошлые беременности всегда так начинались), подумала вдруг беременна. На 27 дц был тест- слабая полоска, а вечером начались месячные. Причем обычные 5 дней как всегда, даже показалось обильнее чем обычно. И вот на 11 дц начинает мазать коричневым, делаю тест яркие такие полоски. Тянет живот, в гинекологии на узи в матке пусто. Хгч 291. Под вопросом внематочная, либо маленький срок. Через 2 дня повторить хгч и узи.
Дак вот вопрос все таки надеяться или уже нет? Хгч мал для 5 недель акушерских ( если считать по ппрошлым мес)?
Анонимный ник
Екатеринбург
Мне кажется выкидыш был(
Аноним 193
Екатеринбург
Может у вас биохимическая была?
https://www.instagram.com/p/B1-u93Hp4w6/?igshid=32w4e08i6l4o
Аноним 440 автор темы
Екатеринбург
Вот тоже думала, что биохимическая, но смутили выделения в середине этого цикла. И тест яркий. До месячных, была еле еле заметная, думала что тест плохой был ( покупала самый дешевый в магните). То есть хгч получается вырос, а не упал. Я если честно больше боюсь внематочной.
YearsAgo
Екатеринбург
мама
Была похожая ситуация несколько лет назад... Выделения в середине цикла коричневые, на что только не думала, пока не сделала тест. К сожалению, закончилось все печально, но была не внематочная.
При таком хгч, конечно, на узи ничего не увидят... Кроме контроля по крови и узи даже предложить нечего, только ждать, пока не обнаружат хоть что-то. Даже через пару дней по хгч уже будет понятно, растет он или падает.
КатюшаФ
Москва
мама
Было также. Внематочная((
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).