Хофитол в первом триместре

Аноним 597 автор темы
Екатеринбург
Добрый день! Беременность 8 недель. На учёт пока не встала, на след. неделе планирую. Ходила платно на прием в частную клинику. Сообщила о токсикозе, сказали терпеть, я говорю если совсем прижмет, выписали карандашом хофитол.
Вот и меня кажется прижало, уже 2 недели жутко мутит, тошнит, непереносимость запахов жуткая сразу рвотный рефлекс. Не могу найти продукт, который могу съесть, от всего воротит, съем если что-то стоит колом в желудке подташнивает, в итоге либо вызывают рвоту, либо само выходит(
В итоге несколько дней пью воду и периодами пюре детское.
Вопрос, кто принимал хофитол? Было легче? Его спокойно можно принимать? Смущает написание на "карандаш". Если у кого какие способы есть, пишите, буду благодарна.
Аноним 452
Екатеринбург
Здравствуйте, я принимала Хофитол, только во 2 триместре. Был перегиб желчного пузыря и на прием многих продуктов начинало болеть правое подреберье, потом прошло. То что вы описываете токсикоз. У знакомой вся еда выходила до 12 недели, капали в ж/к, ходила как тень.
kvitek
Екатеринбург
мама
Я пила в первом триместре, назначали при токсикозе - не помогал нисколько
Помогал гевискон более-менее, но и то не всегда
Несмотря на то, что на нем написано от изжоги - помогал при токсикозе
лучшее - враг хорошего
Аноним 106
Екатеринбург
Аноним 597:
Беременность 8 недель
Аноним 597:
Сообщила о токсикозе, сказали терпеть, я г
Аноним 597:
жутко мутит, тошнит, непереносимость запахов жуткая сразу рвотный рефлекс.
В ОММ много беременных лежало именно с токсикозом, вроде для ребёнка плохо что-ли.. Сходите в обычную поликлинику они точно посоветуют что делать.
Аноним 597 автор темы
Екатеринбург
kvitek
,
Гевискон пробовала, не помогло(
Блин, вот же фигня какая, в первую беременность вообще такого не было((((
Аноним 597 автор темы
Екатеринбург
Аноним 106
,
Да, пойду, надеюсь что-то выпишут, кроме хофитола.
Врач, к которой я ходила платно, оказывается раньше работала в этой жк и считалась одним из лучших специалистов. Но вот она мне посоветовала терпеть, либо хофитол....
Аноним 229
Екатеринбург
Хофитол всю первую половину беременности пила. До обеда с унитазом обнималась.
Аноним 597 автор темы
Екатеринбург
Аноним 229
,
Поняла, спасибо! Да, меня тоже прижимает прямо с рвотой утром до обеда и после 20. Днем мутит, нет аппетита, запахи не переношу. Ну вам помогал хоть чуть?
Violla86
Екатеринбург
мама
Аноним 597
,
Мне в первую беременность от токсикоза в первом триместре Хофитол выписывали, он считается типа гомеопатией, там основной компонент растительный, поэтому беременным его разрешают. Только толку от него полный ноль.
Во вторую хорошо помогали капельницы с раствором Рингера. :lol: прокапают и тут же бегом бежишь в столовую, за кашей или супом. Но эффект кратковременный 3-4 часа. Так что бывало что столовская еда после капельниц, была единственным приемом пищи.
Методом проб и ошибок я нашла свое средство - мятные конфетки рондо. После еды и обязательно в общественном транспорте.
:blush: но вы, если свое средство не найдете, крепитесь в 12-15 недель сам пройдет.
Леди на пледе
Екатеринбург
Как опытный токсикозник могу сказать одно, поможет только время)) Если рвота частая, потеря веса, лабораторные изменения, , могут быть показания для госпитализации и введения вв растворов для детоксикации. В остальном, ждать 13 недель, формирования плаценты и захочется жить)
Аноним 597 автор темы
Екатеринбург
Violla86
,
Спасибо! На капельницы вы в стационар ходили дневной или лежали прямо? Направили из жк? Я ищу да, что подойдет. Но у меня так странно, например понимаю что могу выпить томатный сок, вот прямо хочу. Выпью, на след. день смотреть не могу на него. И обратно желание не появляется. Конфеты тоже пробовала.
Аноним 597 автор темы
Екатеринбург
Леди на пледе
,
Я начиталась многие пишут, что до 16, и даже до 20 недель ходят так...это ведь просто невыносимо.
В первую беременность летала, ну чуть может потошнило. Но вообще незаметно.
А тут накрыло.....и действительно читая, все больше убеждаюсь, что просто ждать.
Violla86
Екатеринбург
мама
Аноним 597
,
Я ходила на дневной стационар на АВ, наблюдалась там же. То, что вкусовые пристрастия постоянно меняются это тоже нормально.
Лимон пробовали? Или кислое яблоко?
Аноним 597 автор темы
Екатеринбург
Violla86
,
Лимон не пошел. Яблоко ем периодически. Огурец свежий могу...все остальное....аппетита прямо нет, прямо фу все кажется. Сегодня съела киви, пюре детское, и днем картофель запечённый немного. От чая чёрного с сахаром плохо стало, все вышло (простите). Воду пью. Постоянно ком в горле, мутит.Еще ведь надо как-то дела делать. ((
Спасибо за советы!
Колубара
Екатеринбург
мама
Аноним 597:
Я начиталась многие пишут, что до 16, и даже до 20 недель ходят так...это ведь просто невыносимо.
у меня ровно до 13 было. Ад, похудела сильно, почти на 7 кило. Хофитол отлично. кстати. помог, но мне его назначили уже недель в 11. Знала бы раньше.
Как дура не ходила на больничный, спасалась черным кофе без сахара. От него тошнило меньше. Из еды могла есть только шаурму из макпика на площади, больше ничего не лезло
Здравствуйте! Пишет вам тонкая ценительница Шопенгауэра и других умных слов
Пингвинище
Екатеринбург
хочу стать мамой
Мне помог хофитол
Аноним 45
Аноним 597
,
У меня уже 20-я неделя, но токсикоз все ещё есть. Уже меньше, конечно, но не прошел совсем. Ищите свои продукты, от которых вас не будет мутить. Я попробовала все. Не тошнит от помидор и замороженных ягод, этим и спасаюсь. Ещё помогает сладкая жвачка сразу после еды.
Myrza
Екатеринбург
мама
Ерунда, а не средство от токса :omg:
Jcjshshxj
Екатеринбург
Мне нисколько не помог, рвало после него так же, вдобавок ко всему ещё и зелёными соплями :shoot: Мне помогли витамины. Пила утром, не вставая с постели. С ними частота уменьшилась раз до 5-7 в день
Аноним 980
Екатеринбург
мне помог Эссенциале форте Н. пила по 2 таблетки 3 раза в день, выписывал врач. дней через 5 после начала приема стало легче.
еще очень хорошо помогал рассол от помидоров, огурцов, но пила домашний, т.к в магазинных много уксуса.
мороженое пломбир почему-то помогало, хотя я обычно его вообще не ем.
Радмила
Санкт-Петербург
мама
Все три раза токсикозила страшно. Худела стремительно. Ничего не помогало из «безвредного» вообще! Так и ходила. Утром «поговорила с белым другом» - и вперед, на работу. Врач выписывала церукал. Но я так и не осмелилась пить. Противопоказания там явные.
Если идти трудно, значит, ты идешь в гору!
Violla86
Екатеринбург
мама
Аноним 597
,
Ещё из лайфхаков помогало: не вставая с постели съесть ржаной сухарик и не пить первый час после того, как встали. Но это тоже не надолго.
К сожалению все способы, они лишь не надолго только снимают симптомы, а потом все по новой. Но тем не менее надо искать свои продукты, так как не есть совсем тоже не вариант. Ищите даже среди не полезной еды: пусть чипсы и гамбургеры, ну хоть что то.
А так только:
Леди на пледе:
ждать 13 недель, формирования плаценты и захочется жить)
А по поводу:
Аноним 597:
Еще ведь надо как-то дела делать. ((
Вы сейчас имеете полное право эти самые дела не делать, привлекайте помощников.
Самое лучшее это пойти на больничный и отлежаться, хотя бы пару недель.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).