Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все понимаю, а справиться с собой не могу.
Что бы такое про них прочитать, чтобы раз и навсегда отбило желание даже смотреть на них?
Сожрать их пару тазиков
Пожарьте домашних.
:)
мне хватило съесть большую ТВ-пачку на голодный желудок:)месяца 3 уже не тянет:)
чипсы с перцем, потом все это хозяйство запить минералкой - лет 9 их не ем, и даже не тянет
Эт сколько?
А нас вообще тут много - таких любителей?
ну самые большие упаковки продают, на них так и написано: ТВ-пачка
Почитайте в интернете о вреде чипсов ;)
Ем редко, очень редко, потом жалею что съела. После этого мерзость во рту, сухость и блевать тянет.
а я обожаю чипсыф, но стараюсь есть пореже. Помогает кризис. Дорогие, заразы, мне эта тв-пачка- на 5 минут, и хочется еще
ничего не помогает, нравятся они нашей семье
но едим их не часто
Значит Вам просто нравится быть толстой и иметь прыщавую кожу!! :)
чипсы это такая хадость %) канцероген сполошной. не ем 150 лет,и не тянет. А когда ела, тянуло постоянно на них - там видать еще усилители вкуса, которые тянут постоянно их есть. Так что разрывайте этот порочный круг, и если бросать, то раз и навсегда.,как наркотики :D
какой самый большой их вред?
да вы че...как можно есть эту гадость...
они же невкусные
Пивом запивать не пробовали? :)
А то, что я написала, вы проигнорировали, да? А я так старалась, чтобы у вас всё желание пропало их есть. :(
Чего то я дае забыла что чипсы существуют - не ела уже наверно лет 10... А раньше да - ела часто, хоть и не оч. любила...
Ещ можно запить теплой кока-колой :D
а я любые люблю а лейс терпеть не могу -острые больно
Вообще как-то слышала что китайцы спецом острые приправы добавляют -есть в ним зависимость какая-то
рак вызывают, канцероген сплошной. Когда продукты с содержанием крахмала нагревают в масле, образуются очень вредные вещества, безопасная доза - 2 штучки чипсов в день. И это не считая химии, которая в них содержится, весь ЖКТ старится раньше времени+кожа нездоровая от них. Вам это надо?
Потребители хотят знать о вреде чипсов
По сообщениям из Лос-Анджелеса, одна неправительственная калифорнийская организация требует от производителей чипсов уведомлять покупателей о том, что данная продукция может стать причиной раковых заболеваний.
Фонд защиты окружающей среды обратился к главному прокурору штата с жалобой на производителей чипсов - корпорации Пепси (чипсы "Лэйс"), компании Проктер энд Гэмбл ("Принглс"), Лэнс (чипсы "Кейп Код") и производителя чипсов "Кеттл" компании Кеттл Фуд.
У главного прокурора есть 60 дней, чтобы рассмотреть заявление. Если дело не будет принято к рассмотрению, Фонд пообещал сделать его достоянием общественности.
По мнению членов Фонда, компании должны предупреждать на этикетках чипсов об их вредном влиянии, как того требуют законы штата.
Содержащееся в чипсах вещество акриламид формируется при термической обработке продуктов, содержащих крахмал. Исследования, проведенные калифорнийским институтом исследования вредных воздействий в области здравоохранения, включают акриламид в список веществ, вызывающих раковые заболевания.
Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами изучает влияние акриламида с 2002 года. На официальном сайте Администрации сказано, что проведенные в лабораторных условиях исследования показывают прямую связь между потреблением животными акриламида в больших дозах и возникновением раковых заболеваний. И не ясно, "способны ли меньшие дозы акриламида стать причиной раковых заболеваний у людей".
Вот что нашла в инете, посмотрите в яндексе, там много всего
Страницы про"жареный картофель" из кулинарной книжи можно выдрать?
Профессор нюрнбергского Института биомедицинских и фармацевтических исследований Фриц Зоргель и его коллеги утверждают, что содержащийся в этих продуктах акриламид представляет большую опасность как для развивающегося зародыша, так и для новорожденного ребенка. Это органическое соединение не только раздражает слизистые оболочки и вызывает повреждения нервной ткани, но и служит причиной генных мутаций, чреватых возникновением злокачественных опухолей. Акриламид аккумулируется в грудном молоке, а также легко проникает в кровеносную систему эмбриона через плаценту. Основными источниками акриламида служат чипсы из картофеля и кукурузы, а также некоторые сорта сухих хлопьев, крекеров и печенья.
Ещё страшилка
жареный на сковороде и во фритюре - это немного разные вещи. Без фанатизма можно иногда :)
набрал в Яндексе "жареный картофель/рыба/мясо/капуста" слово канцероген нашлось во многих страницах
хотя крахмал есть не во всех этих продуктахСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:54
Че правда чоли?