------------

Катёныч автор темы
Екатеринбург
мама
---
Ты не ты когда никогда
Барвинок
Екатеринбург
мама
Cмотря тчо днем лопать будешь?
мама
у меня так не худеется. на диете схуданула хорошо, а просто правильное питание днем+не есть вечером мне помогает только поддерживать полученный результат :)
мама
насчет спорта - моя тож всегда при мне )) 30-минутную зарядку дома делать вполне реально и с лежащим/ползающим/сидящем/бегающим рядом ребенком )
мама
Катёныч

мона поподробнее?

ну вот как раз 2 недели и ела салатики-кфирчики-творожки-яблоки. с 3-ей недели мясо и так ещё 3 недели. протасовка называется :) итог -12кг. щас поддерживаю
мама
"Длительность диеты Протасова - пять недель. В первые две недели разрешается без ограничений, в любом количестве и в любое время суток употреблять сырые овощи (преимущественно некрахмалистые), сыры, йогурты и кефир жирностью не более 5%. Питье - кофе, чай (без сахара), вода - не менее 2 литров. Кроме того, в течение дня можно съесть одно вареное яйцо и три зеленых яблока. Начиная с третьей недели к этим продуктам можно добавить до 200 грамм нежирного мяса, птицы или рыбы, несколько сократив потребление сыров, йогурта и кефира"
По поводу праздников - я ела йогурты сладкие иногда
Маня Смирнова
Екатеринбург
мама
Катёныч

может ещще есть варианты?


конечно, купить большой скотч и заклеить им рот :)
Мисс К
Сургут
мама
Simvolika

протасовка

отлично, по-моему вообще лучшая из всех диет ( презираю диеты), а от
Катёныч

супов и котлет

Вы не наберете лишний вес, а лишь получите белки, бульон, полезный для пищеварения и еще много чего. Следите за тем, что Вы съедаете с супом и котлетами - может хлеба много, или макарон с жирным соусом? А в супе, возможно майонез тоже жирнючий - короче, куча незаметных калорий, которые и являются причиной надора лишнего веса. И саме главное - следите за сахаром, который съедаете - выпиваете с обычными продуктами (чаек-кофеек с сахаром, йогурты - кефирчики сладенькие, и т.д.)
Если бы я смогла найти себе такое место где мне было бы так же спокойно и уютно как в Тиффани, я бы купила себе мебель и дала имя коту! ​
ylady
Екатеринбург
просто посетитель
Единственный способ похудеть - это тратить больше калорий, чем вы получили за день вместе с едой.
Потребление 3500 лишних калорий накапливаются в организме 463 г жира. Это такой способ для организма откладывать запасы на черный день.
И наоборот, если вам удастся сжечь на 3500 калорий больше, чем вы съели (выполняя упражнения или съедая меньше), ваше тело обернет 463 г накопленного жира в энергию, чтобы восполнить дефицит.
http://fitplanet.ru/content/view/70/32/

Поэтому кушайте любимые продукты, но так, чтобы они по калорийности не превышали суточные траты.
ura
Екатеринбург
мама
я только что написала про каши "Здоровяк"- это реальное решение проблемы. Еще есть один способ - это минеральная добавка к воде. Даю ссылку.
http://www.belgique.intwaytravel.com/page_1200172633656.html http://www.belgique.intwaytravel.com/page_1200172548281.html

А как ее приобрести, расскажу, пишите
ylady
Екатеринбург
просто посетитель
Катёныч


Только не отчаивайтесь. Срывы всегда бывают. Куда уж без них. Вы главно поверьте в себя, что у вас получится. И, конечно, начинайте все сначала

Тема закрыта

Причина: