Калораж при ГВ

анонимнее куда автор темы
Екатеринбург
Добрый день!

Хочу привести себя в форму после родов. Хорошо и уверенно постройнела перед беременностью, учитывая калории и БЖУ, хотелось бы и сейчас так же. Подскажите, пожалуйста, сколько необходимо закладывать дополнительных калорий и БЖУ для кормления (ребенку полгода, хорошо ест прикорм, но кормление активное).
Анна Нимская
Екатеринбург
мама
анонимнее куда ,
А просто диета не помогает? У меня было жёсткое ограничение по питанию при ГВ, худелось само. За 8 месяцев вернулась в форму (килограммы раньше ушли с 58 до 54, а вот фигура изменилась), потом пошёл минус. Когда дочь пошла, вообще некогда есть было, слетело ещё пару кг, уже некрасиво даже стало.
Сколько сбросить надо?
И по теме- где-то читала, что 600 калорий при ГВ в день уходит.
XXY
Екатеринбург
просто посетитель
+500 ккал
анонимнее куда автор темы
Екатеринбург
Анна Нимская,
Нет, просто диета нет.

У всех по-разному работает гормональная система, у меня организм не собирается отдавать все, что нажито непосильным трудом. Считает, что ему всё надо)) так было и с первым ребенком, похудела только после окончания кормления, довольно легко. Но сейчас хотелось бы всё-таки привести себя в форму пораньше, точно знаю, что это должно быть реально. Лишних много, килограмм 10. За беременность набрала порядка 15, после родов ушло 5 кг, и дальше вес стоит, даже первые месяцы стоял, когда были ограничения по питанию.

Спасибо за информацию!
Аноним
Екатеринбург
анонимнее куда ,
Ой, автор такая же проблема! И тоже ребёнку полгода, вес стоит. Можно в вашей теме тоже потусуюсь? Может кто чего порекомендует хорошего? А с аппетитом у вас как? Я после кормежки ребёнка так есть хочу! Поэтому не могу сидеть на диете- прям г0лодно мне! А как калории раньше считали? По приложению?
анонимнее куда автор темы
Екатеринбург
Аноним,
Аппетит у меня всегда отменный)) поэтому привыкла его обуздывать. Хотя, конечно, кормление добавляет.

Да, калории считаю по приложению, у меня Худеем вместе. Скорее всего, не самое удобное, но мне привычно. Плюс ещё сайт calorizator.ru использую, анализатор продуктов - там удобно калорийность готового блюда высчитывать.

Со 2.01 калории считаю, просто пока не могу понять, сколько мне съедать, приложение не умеет учитывать ГВ)) а без него верхняя граница около 1500, мне это кажется очень мало, просто голова кружится начинает и болеть. Вот не могу понять, то ли это с непривычки, то ли реально мало.
Аноним
Екатеринбург
анонимнее куда ,
1500 конечно мало, думаю минимум при ГВ -2000 должно
Аноним
Екатеринбург
А какой у вас рост-вес сейчас и до Б?
анонимнее куда автор темы
Екатеринбург
У меня до беременности был вес 50 ровно при росте 150. В принципе, при 52 я уже выгляжу неплохо)) для кого-то конечно может показаться, что это огромный вес для такого роста, но это мышцы, а не жир, такое телосложение (ну и занятия спортом, конечно). Сейчас 62.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).