Всем добрый. Кто их делает расскажите, в чем их делаете? Блендер?
Вот например апельсин, внутри него косточки, их вытащить нужно все?
Например смузи апельсин, банан и яблоко (надо убирать шкурку?) все перемолоть, но это же всё густое, как через трубочку пить то?
Мама ,
У меня нет ошмётков Но я яблоки с кожурой не кладу) впрочем и без кожуры тоже
Можно сделать и пожиже. Кому как нравится. Я добавляю воду или растительное молоко.
Но где-то читала, что смузи должен быть густой, типа фруктового пюре и есть ложкой. Но мне так не нра.
Из того, что есть дома)
Обычно шпинат, банан, финик, лимонный сок, семена льна, ягоды (клубника, голубика, чаще свежие, но с замороженными консистенция больше нравится), молоко миндальное или воду.
Иногда апельсин кладу, ананас, дыню, арбуз.
Сельдерей не переношу. Замороженный шпинат тоже Некоторые делают с петрушкой и другой зеленью, но я предпочитаю шпинат, либо смесь салатной зелени.
Мама автор темы: Девочки расскажите из чего делаете
Да из всего. Банан киви клубника любимое. А так, что есть из фруктов, то и кидаю , вариации разные.
По поводу апельсина, я его чищу как картошку от шкурки и сердцевину вырезаю как у яблока))
Основа - семена льна или чиа. А дальше по желанию. Если фруктовый смузи, то банан, ягоды, апельсин, груша, персик и любые другие фрукты. Если овощной - то сельдерей, помидор, огурец, шпинат. Разбавляю все ореховым молоком или водой. По консистенции смузи должен быть густой, поэтому его удобнее есть ложкой. То, что пьют через трубочку, это уже скорее коктейль.
Делаю каждый день фруктовые - ягоды любые заморозка - малина, клубника, черника, облепиха, смородина и тд (от смородины, черники кожурки мелкие остаются) , яблоко или груша кожуру счищаю и разбавляю это соком апельсиновым, мандариновым, грейпфрутовым , сок делаю на соковыжималке для цитросовых , добавляю мяты или мелиссы веточку, ложку мёда и кусочек имбиря взбиваю блендером погружным .
Осенью делала с дыней, сливой (сливу предварительно в кипяток и кожура легко сходит) . Сейчас ещё часто киви добавляю , ананас замороженный . Иногда разбавляю не цитросовым соком , а морковным или гранатовым.
Всем добрый. Кто их делает расскажите, в чем их делаете? Блендер?
Вот например апельсин, внутри него косточки, их вытащить нужно все?
Например смузи апельсин, банан и яблоко (надо убирать шкурку?) все перемолоть, но это же всё густое, как через трубочку пить то?
Разбавляете водой или чем то молочным. И вам обязательно через трубочку, я просто из кружки пью.
Я пью без трубочки.
Больше зелени кладите, чем фруктов. Полезнее)
У нас блендер типа такого. Делаю в штуке, что слева стоит.
Сначала делала погружным. Тоже норм.
густое же да? и ошметки от фруктов овощей, или там прям вообще все размалывается?
Мама ,
У меня нет ошмётков Но я яблоки с кожурой не кладу) впрочем и без кожуры тоже
Можно сделать и пожиже. Кому как нравится. Я добавляю воду или растительное молоко.
Но где-то читала, что смузи должен быть густой, типа фруктового пюре и есть ложкой. Но мне так не нра.
Хочу такой сделать
olga612,
воот, трубочка ж
Девочки расскажите из чего делаете
Из того, что есть дома)
Обычно шпинат, банан, финик, лимонный сок, семена льна, ягоды (клубника, голубика, чаще свежие, но с замороженными консистенция больше нравится), молоко миндальное или воду.
Иногда апельсин кладу, ананас, дыню, арбуз.
Сельдерей не переношу. Замороженный шпинат тоже Некоторые делают с петрушкой и другой зеленью, но я предпочитаю шпинат, либо смесь салатной зелени.
Да из всего. Банан киви клубника любимое. А так, что есть из фруктов, то и кидаю , вариации разные.
По поводу апельсина, я его чищу как картошку от шкурки и сердцевину вырезаю как у яблока))
Овсянка, яблоко, шпинат, ягоды любые, полбанана, вода. Иногда добавляю пару ложек варенья. Или мед.
Основа - семена льна или чиа. А дальше по желанию. Если фруктовый смузи, то банан, ягоды, апельсин, груша, персик и любые другие фрукты. Если овощной - то сельдерей, помидор, огурец, шпинат. Разбавляю все ореховым молоком или водой. По консистенции смузи должен быть густой, поэтому его удобнее есть ложкой. То, что пьют через трубочку, это уже скорее коктейль.
Делаю каждый день фруктовые - ягоды любые заморозка - малина, клубника, черника, облепиха, смородина и тд (от смородины, черники кожурки мелкие остаются) , яблоко или груша кожуру счищаю и разбавляю это соком апельсиновым, мандариновым, грейпфрутовым , сок делаю на соковыжималке для цитросовых , добавляю мяты или мелиссы веточку, ложку мёда и кусочек имбиря взбиваю блендером погружным .
Осенью делала с дыней, сливой (сливу предварительно в кипяток и кожура легко сходит) . Сейчас ещё часто киви добавляю , ананас замороженный . Иногда разбавляю не цитросовым соком , а морковным или гранатовым.
Кефир, сельдерей, петрушка, огурчик свежий, семена льна. Можно все, можно без чего то . Можно отруби овсяные))