Говорят, пандора уже не в моде

Привет

какие вам нравятся - такие и в моде) пандора просто распиаренный бренд с удобной концепцией)

а кто сказал,что не модно?

блин, вам щас напишут что паранджа в моду возвращается - будите носить?

Мне чхать. У меня своя мода. Пандору люблю нежно.

я пандору тоже люблю всей душой.

zhuza автор темы Хотела купить себе браслетик пандора, а говорят, что это уже не модно. ну,собственно и вопрос, какие украшения сейчас в моде

покупайте нетлеющую классику от Картье или Бушерон чо ))

ну многие в ней ходят, да. но в юбках плиссе тоже полгорода... и все равно ходят. Но официально НЕмодной ни кто не объявлял.
Слишком удобный концепт. Сейчас вот иностранцы понаедут в Сочи и понакупят шармов под Пандору, которых Адамас (или как там эту нашу ювелирку зовут) наделал к олимпиаде. чем плохо? Ну раньше из поездок магнитики привозили, сейчас шармики. покупки без заморочек.

chloe1900 у раньше из поездок магнитики привозили, сейчас шармики. покупки без заморочек

в точку!!
пусть лучше на руке болтается, чем на холодильнике!

Кто говорит ???)))) мне пофик)) я б конечно не отказалась бы от Фрей Вилль, но не сейчас)))

Скорей бы она совсем вышла из моды и все б про нее позабыли - может, подешевле бы стало :)

Levёnka может, подешевле бы стало

и акций-подарков побольше и ценник акций не космический

Ничо не знаю))) я только недавно начала браслетик собирать)))

Сидя в декрете,, про пандору узнала неделю назад, увидев у подруги, и тоже загорелась, так что кому как)

Пандору не люблю принципиально. Но затягивает(((

Покажите свои....плиз

zhuza автор темы ну,собственно и вопрос, какие украшения сейчас в моде

Тиффани вполне себе и моден, и по цене приемлем , в отличие от Картье

Никогда пандора не нравилась даже

я вот только собралась прикупить, выбирала шармики на сайте, встретила несколько шармиков с цифрами 16,18,21. Это целевая аудитория?

Дашенька.profi какие вам нравятся - такие и в моде)

Levёnka Скорей бы она совсем вышла из моды и все б про нее позабыли - может,

да, да, чтоб все про нее забыли и может я б одна ее носила ))

аноним Покажите свои....плиз

вот большая темка - тут выкладывают фотки www.u-mama.ru/forum/women/fashion/402920/index.html

chloe1900 Ну раньше из поездок магнитики привозили, сейчас шармики. покупки без заморочек.

и что главное - цена прям один в один , не ?

Манго 16,18,21

Думаю, знаковые цифры в юной жизни)))
Пандору покупаем дочери с 6 лет. Очень удобно, когда родственники затрудняются с выбором подарков. Когда хотим отметить событие. Я не фанатка пандоры, но идея собирать на браслет бусинки и подвески мне нравится. Опять же это не чисто пандорина идея, но известна и популярна она стала благодаря этой торговой марке))))

Magenta Думаю, знаковые цифры в юной жизни)))

Потому что большинство женщин дальнейшие свои знаковые цифры предпочитают оставлять в тени

Шумелка Мышь Потому что большинство женщин дальнейшие свои знаковые цифры предпочитают оставлять в тени

ну да))) 16 "возраст согласия", 18 "могу купить бутылку", 21 "можно все!" А больше как бы разрешений не требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы