Такие все праздничные и красивые! Наряды - супер! Читаю тему - прям бальзам на душу: люди готовятся, наряжаются, куда-то собираются......ну классно же!!! Скорее бы и у меня уже корпоратив случился))) а то хронический декрет надоел аж до икоты))) Всех с наступающим!
Tigrа , Аноним 71 , Sтропа , Neiron , Платошина_мама , Дама Бубён ,
Всем спасибо большое. Мы отлично повеселились. Мне формат карнавала, тематических вечеринок намного больше нравится, чем томное выхаживание в идеальносидящих "без морщин на Изольде" платьях
alenushka25: Мне формат карнавала, тематических вечеринок намного больше нравится, чем томное выхаживание в идеальносидящих "без морщин на Изольде" платьях
Не устану повторять - вам нужно вести мастер классы - одеваемся стильно и по тематике
Про тематические вечеринки. Один из лучших корпоративов был у нас лет 5 назад в стиле Чикаго. Не нашла общего фото, но постарались все! Очень круто получилось тогда
моринга
alenushka25,
а музыка у вас там была тоже из 70-ых или современная?
это не вы)))
но как всегда, шикарны
Такие все праздничные и красивые! Наряды - супер! Читаю тему - прям бальзам на душу: люди готовятся, наряжаются, куда-то собираются......ну классно же!!! Скорее бы и у меня уже корпоратив случился))) а то хронический декрет надоел аж до икоты))) Всех с наступающим!
alenushka25 ,
Шикарно. Тебя и не узнать
alenushka25 ,
Извините, но у вас брюки на бедрах морщатся, отсюда некрасивый эффект. Хотя костюм вам идёт. Мужчина в клешах вообще отлично выглядит
Сонька Ветер, устройте его себе?
alenushka25, ааа мега круто!
alenushka25,
ВАУ какая вы эффектная!
Макияж сами делали?
alenushka25 ,
Огонь!
А у вас спина белая
alenushka25 ,
Первое фото низа нет чтоль уже? Я думала это слитный комбез... мне вообще первое фото не очень а в остальном отлично
Tigrа ,
Аноним 71 ,
Sтропа ,
Neiron ,
Платошина_мама ,
Дама Бубён ,
Всем спасибо большое. Мы отлично повеселились. Мне формат карнавала, тематических вечеринок намного больше нравится, чем томное выхаживание в идеальносидящих "без морщин на Изольде" платьях
Вы прекрасны!!!
Чё со мной,
Хаятт ?
Извините, не поняла...о чём речь?
Я вас обожаю
Не устану повторять - вам нужно вести мастер классы - одеваемся стильно и по тематике
alenushka25,
Круто как!
Мне тоже нравятся тематические вечеринки!
alenushka25,
шикарно! просто шикарно!!!
мужчина тоже шикарен в клёшах и рубашке в цвяточек!
просто супер
Люсюнделла ,
Идущая за мечтой ,
Никки... ,
Kattisha ,
моринга ,
Спасибо всем. Я очень рада, что он меня поддержал и оделся без комплексов))
alenushka25,
один из лучших нарядов в теме!
alenushka25,
Вот есть у вас талант стилиста!
Про тематические вечеринки. Один из лучших корпоративов был у нас лет 5 назад в стиле Чикаго. Не нашла общего фото, но постарались все! Очень круто получилось тогда
alenushka25,
а музыка у вас там была тоже из 70-ых или современная?
У меня вчера был) впервые надела такое жесткое мини.