Хорошо ли быть риэлтором, специалистом по недвижимости??

автор
мама
Екатеринбург

Зовут без опыта, с обучением, во всех вакансиях обещают золотые горы. Ну мне хотя бы знать отзывы - в чем заключается работа (ездить на машине показывать квартиры???). Средняя ЗП какова? Какие подводные камни?
Просто моя работа меня очень и очень не устраивает психологической "погодой" в коллективе. Хотя ЗП нормальная, но я больше не могу. Кроме того, уже очень надоел занудный бухучет. Мне больше в этом направлении развиваться не охота. Вот просто - ламает меня всю. Но рисковать деньгами маме-одиночке страшно. Но и нервы не казенные тратятся в огромном количестве.

мама
Екатеринбург

послушаю

мама
Екатеринбург

Участь новичка не завидная. Если нет своей клиентской базы, будете клеить объявления Куплю - Продам квартиру на подъездах и надеяться, что кто-нть отзовется. Первой сделки по полгода может не быть, а то и по году. Источник дохода не регулярный очень, хорошо, если семья живет в основном не на Вашу зарплату. Пойдете сначала в стажеры в агенство, будуте в помощниках у опытного риэлтера, но со сделки почти ничего получать не будете. Вообще в городе ок 600 агентств, если не больше.

мама
Екатеринбург

на сегодняшний день 391 агенство, в каждом от 10 и выше сотрудников!!

автор
мама
Екатеринбург

Жасмин66
в каждом от 10 и выше сотрудников!!

Это что значит? Что их и так много или что спрос есть? Ведь вакансий в инете так много...но раз никто не идет...

просто посетитель
Екатеринбург

это значит, что агентств и агентов очень много, можно сказать слишком много. на самом деле, работа очень нестабильная (в плане З/П), и новичкам основная задача - поиск клиентов, а там уж сколько найдете клиентов - такой и заработок будет.

Екатеринбург

Aloso
показывать квартиры???).

Представьте, ходить с чужими людьми по чужим квартирам.... а вы - одна. Нафиг-нафиг...

автор
мама
Екатеринбург

Дусёчек
ходить с чужими людьми по чужим квартирам.... а вы - одна.

не представляю - всю жизнь сидячая бесячая работа. Но при фантазировании не кажется страшным.

бабушка
Екатеринбург

Жасмин66
на сегодняшний день 391 агенство, в каждом от 10 и выше сотрудников!!

ну уж не в каждом

просто посетитель
Екатеринбург

Aloso
не устраивает психологической "погодой

а вы думаете проще с заказчиками работать?с клиентами напрямую гораздо сложнее..на вас один раз наорут или ваш заказ уведут более опытные в конторе,что тогда?

Тема закрыта
Причина:
";