Работа продавцом-консультантом в Л'Этуаль

Сегодня предложили прийти на собеседование в качестве продавца-консультанта. Хотелось бы узнать Ваши отзывы как сотрудников о данном работодателе. Есть ли смысл связываться с данным работодателем? Всем заранее спасибо за ответы!

У меня сестра ходила. Прошла собеседование. пришла первый день на работу и с ней еще одна девочка. Выдали им бейджики с чужими именами. Сестра за день продала на достаточно хорошую сумму товар. Но в конце смены ей "помахали ручкой". Отношение к новеньким хамское. Плюс ужасное кондиционирование помещение.

Лека 21 ,
работала я там...если хотите за даром работать-вперед! золотые горы обещают....штрафов много...и в итоге за месяц ты ничего не заработал

Аноним,
аноним,

Спасибо, я сейчас отзывы по России посмотрела, везде такие отзывы о них - - -
О чем думает работодатель ? Хочется совестливого о честного найти, а если уж с таким именем и такие отзывы, то даже и не знаю что дальше.

Лека 21 автор темы: то даже и не знаю что дальше.

Идите в Золотое яблоко

Газпром,
там по лучше?

знакомая работает в Стокманне в гринвиче, который после закрытия перекупил Лэтуаль
как только стали Лэтуалем сразу же заставили продавать просроченную косметику, фейковые парфюмы
отношение хамское, это правда

Лека 21 автор темы: там по лучше?

конечно! Там очень хорошо

Лека 21 ,
не верьте, в золотом яблоке все тоже самое...только пиар покруче сделали...

В Каменске у нас продавцы работают с момента открытия магазина 2008 года. Новеньких не вижу.
Делаю вывод, что работа им нравится.

Газпром,
А вы там работаете?

Лека 21 ,
Нет не работаю, у меня там подруги работают директор по персоналу и её зам. Так что знаю компанию изнутри

Газпром,
www.u-mama.ru/forum/women/job/721715/index.html

судя по этой ссылке три года назад было не всё так гладко там
конечно работа

Газпром: директор по персоналу и её зам

это не кассир либо консультант, понимаю их преимущества.

Лека 21 ,
Вы поймите , чем больше компания тем больше отзывов в том числе негативных. Если смотреть рынок продавцов, то зя хороший работодатель. Очень много преимуществ перед другими, тем же самым лэтуалем, магнит косметик и тд. Минусы есть везде

у меня знакомая ушла из летуаля через пару месяцев, платили копейки((( обещали горы-золотые

***,
Так а там откуда горы то? Лэтуаль уже давно превратился в магаз у дома с маленьким ассортиментом

Газпром,
Резюме отправила, посмотрим ответят или нет, за собеседование денег не берут, позвонят схожу))

Лека 21 ,
А в какой магазин? где находится?

Лека 21 ,
А Вы вообще какую работу ищите? Чего бы хотелось?

Газпром,
административную хотелось бы, с общением. Консультации. Только сменный график мне обязателен - длинная короткая недели.

30Sanka,
я на сайте по поиску работы нашла что им необходимы консультанты. На Уралмаш и Центр.

Лека 21 ,
Посмотрите салоны красоты администратором. Там и общение и управление салоном и продажи . Намного лучше чем консультант

А какие задачи на день у кассира в ЗЯ? Чисто за кассой, обслуживание клиента?
Ск зп в Зя, знает кто?

Газпром,
да рассматриваю все варианты и салоны красоты, и спорт-центры, но к сожалению с таким графиком ну очень мало работы!

Анонимус: знакомая работает в Стокманне в гринвиче, который после закрытия перекупил Лэтуаль
как только стали Лэтуалем сразу же заставили продавать просроченную косметику, фейковые парфюмы

Вы бредите что-ли? Надо ж такое придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы