Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А кто-нибудь был в альп-индустрии? Есть там хорошие костюмы?
Термобелье не понравилось - швы натирают, размеры разные - фуфайка большая, штаны малы. Флисовой кофтой и носками доволен.
Там все хорошее, ибо бренды серьезные, но и цены...
Или Karbon ???
В спортмакси в разное время продавался один и тот же костюм с лейбами Burton, Faktum и Halti - по качеству даже на одном складе не валялся ;)
:D ваще неправильно написала :D kalborn вот так. короче пофиг, с ребзей гулять...да с собакой_ нормуль
А зачем для этого горнолыжный костюм ? %O
дык тепло в нем :) холофайбер там, мать его :D
Лыжники :D :D :D
У меня в штанах даже подкладки нет, а куртке - рыбий мех без начеса, вот это настоящая горнолыжная одежда ;)
дык и япро это :D ну называется типа горнолыжный костюм! о как!
я копро и футбу с дл-м рукавом :D
А лицо???
Термобелье тонкое синтетическое, тонкий флис, куртка и штаны с мизерным утеплением - катаюсь от +5 до -25
точно -видела же я их - надо тоже купить себе :)
Обычно когда холоднее -26 подъеники не работают, да и сидеть на длинном подъемнике на холодной тарелке - то еще удовольствие %)
Балаклаву максимум на подбородок натягиваю, в основном используется с точки зрения гигиенического подшлемника и шарфа.
копрон, млин :D