ну гдеже на химмаше?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, кто то писал, что трикотаж с зоологической открылся на Черняховского. Ну где же?! Сеня искала там в стороне завода, где всякие склады. Ну где же? Нет нигде :(

мама
Екатеринбург

вас детский трикотаж интересует? может имели ввиду магазин в подвальчике, на Черняховского-Многостаночников? там в здании, в котором фото делают, зоотовары продают, с какой-то стороны еще нотариус сидит.. так вот там вход со двора, вниз спуститься нужно, больше не знаю где может быть

автор
мама
Екатеринбург

да нет, не то. склад открылся очень хороший где то, я раньше всегда у них покупала на зоологической, а щас они где то на черняховского, а где не понятно

мама
Екатеринбург

на Хайвее это уже почти Кольцово получается. В здании где база по игрушкам Симба, на 2 этаже. мы съездили, ассортимент тот же что на зоологической, места больше и народа меньше

Екатеринбург

Что там есть?Трикотаж детский или для взрослых?Я ваще не понимаю, где на химмаше можно что-нить стоящее купить из одежды?Переехали из центра и возникла такая проблема.Иногда хочется просто поднять себе настроение, купив кофточку, но негде :(

Тема закрыта
Причина:
";