Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто то писал, что трикотаж с зоологической открылся на Черняховского. Ну где же?! Сеня искала там в стороне завода, где всякие склады. Ну где же? Нет нигде :(
вас детский трикотаж интересует? может имели ввиду магазин в подвальчике, на Черняховского-Многостаночников? там в здании, в котором фото делают, зоотовары продают, с какой-то стороны еще нотариус сидит.. так вот там вход со двора, вниз спуститься нужно, больше не знаю где может быть
да нет, не то. склад открылся очень хороший где то, я раньше всегда у них покупала на зоологической, а щас они где то на черняховского, а где не понятно
на Хайвее это уже почти Кольцово получается. В здании где база по игрушкам Симба, на 2 этаже. мы съездили, ассортимент тот же что на зоологической, места больше и народа меньше
Что там есть?Трикотаж детский или для взрослых?Я ваще не понимаю, где на химмаше можно что-нить стоящее купить из одежды?Переехали из центра и возникла такая проблема.Иногда хочется просто поднять себе настроение, купив кофточку, но негде :(