Девчки! кто шубки недавно покупал?

мама
Екатеринбург

сколько сейчаз примерно стоят то они? как и раньше? тыщ50? или в связи с кризисом дешевле?

просто посетитель
Екатеринбург

Смайла
сколько сейчаз примерно стоят то они?

заходила вчера в ТОТО на Свердлова - скидки до 70%, на норку до 50%
смотрела пальто себе, которое стоило до НГ 19, сейчас, получается -7 стоит...Неплохо? Очень плохо, размера моего не было...

мама
Екатеринбург

тоесть норочка тыщ 30 стоит? %)

мама
Екатеринбург

Шишка Еловая
которое стоило до НГ 19, сейчас, получается -7 стоит...

это из чего пальто?

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]Solma
это из чего пальто? [/cit
Верхний слой - похоже на плащевку, такая плотная ткань, внутри подклад из кролика, капюшон отделан белым песцом, а таже песец по нижнему краю и вдоль борта, где пуговицы.
Само пальто черное. Красивое.
Куртки такие носят, а это сщито по типу пальто..

просто посетитель
Екатеринбург

Смайла
тоесть норочка тыщ 30 стоит? %)

специально норку не смотрела, видела только на ценнике огромные цифры 40 %, сколько стоит не видела конкретно, может она изначально тыщ 80 стоила, не знаю, мне норку не надо было..

мама
Екатеринбург

заходила сегодня в тото: на "цельную" норку скидки до 40 вроде..примерно выходит от 30-40..и выше, смотря фасон и все такое...; на "кусочную" норку скидки тож большие, например, одна шубка стоит 38 и скидка на нее 50%, но с одного взгляда сразу дырку заметили %O

Шишка Еловая
смотрела пальто себе

да, действительно в тото, остались в основном от 46-50 размера..а мелкого нету :(

мама
Екатеринбург

прежде чем сделать скидку, продавцы сделали неплохую накидку.. :( Растянутые китайские норки стоят до 100-115тыщ.. Хороший мех - от 150тыщ.. %O Вообщем нужно ходить и смотреть.. Мы так к сожалению и не нашли то что хотели (чтоб и по цене, и по качеству было приличным)

DiF
бабушка
Екатеринбург

у меня знакомая на днях норку купила за 52 тыщи, такую же как и у меня (примерно) и по той же цене, что и я покупала 2 года назад :D

мама
Екатеринбург

DiF
у меня знакомая на днях норку купила за 52 тыщи, такую же как и у меня (примерно) и по той же цене, что и я покупала 2 года назад :D

подскажите где покупала и какую длину?

мама
Москва

Шишка Еловая
Верхний слой - похоже на плащевку, такая плотная ткань, внутри подклад из кролика, капюшон отделан белым песцом, а таже песец по нижнему краю и вдоль борта, где пуговицы.
Само пальто черное. Красивое.
Куртки такие носят, а это сщито по типу пальто..

пихора называется, я в куртке ходила такой-холодные они, так до -5 максимум
вас норка интерисует?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:17

мама
Екатеринбург

MAgnolia
вас норка интерисует?

меня интерсует, вернее мою маму

самомама
Екатеринбург

Смайла
тоесть норочка тыщ 30 стоит?

есть и за 30ть, но лучше в хорошем пуховике, чем в такой "норочке" :D

Я купила короткую, до пояса, со скидкой за 55 :)

Тема закрыта
Причина:
";