кто-нибудь через каталог qelle что-нибудь покупал?

мама
Екатеринбург

поделитесь опытом.

мама
Екатеринбург

Я через и-нет заказывала дочери, ей 3,5
Ооочень довольна , вчера еще заказала...

мамка

все что получили все произведено в китае и третий месяц ждем одного пункта заказа.а так все понравилось и подошло.

мама
Екатеринбург

Мама моя раньше заказывала,одежда очень качественная,единственное моя мама высокая и худая,вчшщ вещи по размеру подходят,но некоторые не очень красиво сидят. А вот коллега чуток пониже и пополнее дак она даже пальто там заказывает,и сидят так как будто на нее шили.Не знаю с чем это связано %O

Екатеринбург

Если про квелли, то мне не понравилось вообще... вот ОТТО супер

мама
Екатеринбург

мне нра. отто не пробовала...

мама
Екатеринбург

я заказывала игровой столик Chicco для ребенка, заказала 12 ноября и через месяц уже играли

мама
Екатеринбург

КиТТи КэТ
поделитесь опытом.

Довольно качественно все, хоть и в Китае шито. Но я с размерами не попала ни разу, хотя в размерах вроде разбираюсь. Больше пока не рисковала... :)

мама
Екатеринбург

yu@lia

а на сколько дешевле обошолся?

мама
Екатеринбург

нравиться , по размерам всегда угадывала (но я платья и брюки не брала ни разу)

мама
Екатеринбург

Марин@
Но я с размерами не попала ни разу, хотя в размерах вроде разбираюсь. Больше пока не рисковала...

Ага, два раза только по мне был размер. Остальные разы - реально на 1-2 размера больше S (хотя по фото модели такие же по размеру как я , и все идеально на них сидит). Платье пришлось перешивать в ателье, лежит еще кофточка на ушивку, а одну даже маме отдала - а она больше меня значительно :D Так что все очень рискованно, хотя блин, так интересно выбирать вещи в интернете и получать посылочки :)

мама
Москва

Жду от них 5ую посылку. Заказывала только сыну там. Одежду, обувь и игрушки.
Все очень нравится. И по ценам, и по качеству. Посылки все пришли не позднее, чем через 1,5 мес.

мама
Екатеринбург

У меня все вовремя пришло,качество не нра....На фотах лучше...Для такого качества,на мой взгляд,высока цена... :( Еще заказывала в ho_meta_description (бонприкс),правда,белье,но качество понравилось!

просто посетитель
Екатеринбург

Yanik
ho_meta_description (бонприкс)

ООО! я от него тащусь. лучше чем квелли и размеры подходят и цена. только там детского очень мало.

мама
Екатеринбург

Zlata
Заказывала только сыну там. Одежду, обувь и игрушки.

Оля, а как с размерами вещей детских? Они идут как написано или большемерки/маломерки?

мама
Екатеринбург

у меня свекровь постоянно заказывает, правда каталог другой. практически все, что заказывала, подходит. чтобы с размерами не пролететь, она заказывает не через почту, а через пункт заказа где-то на банковском (там обмеряют со всех сторон). выходит немного дороже чем через почту.

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

ага так же по поиску нашла :)

мама
Екатеринбург

pRada

мама
Екатеринбург

а вот дорожный набор сумок от quelle может кто заказывал?
а то цена такая заманчивая))))))

мама
Екатеринбург

**Viki**
а на сколько дешевле обошолся?

отдала 2600р, в эту сумму включены сервисный сбор и перевод денег :)

Екатеринбург

yu@lia
сервисный сбор и перевод денег

вот скажите сколько к цене прибавлять % чтоб конечная получилась?

просто посетитель
Екатеринбург

hirabambyna

в квелли сбор 359 руб (с января подняли) + почтовый сбор ( я не помню в %, но на 3000 я платила около 150 руб.)
в бонприксе сбор 279 руб + тот же почтовый сбор.

мама
Екатеринбург

hirabambyna

Артефакт
в квелли сбор 359 руб (с января подняли) + почтовый сбор

вроде почтовый сбор 3%, раньше на сайте было написано, а сейчас что-то я не нашла

мама
Москва

hirabambyna

В квелле указана цена за почтовый сбор для каждой области. У нас вроде 279 р.
Платила всегда стоимость вещей + 279 р. Ни копейкой больше.

Тема закрыта
Причина:
";