Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зашла в пальметту и офигела от бюстов за 1700-2000 с лишним%). Хочу дешевше. Где?
хосподи
в той же пальметте вроде и другие цены есть на белье...
в инканто тоже
ну вот не понравилось мне
спрашиваю - где есть распродажи
на зоологической 9 магазин-склад. Я купила себе 3 комплекта белья (трусики и лифчик)производство,германия и италия.... + 2-е колготок. Все удовольствие на 2400
в пальметте на той неделе белье со скидкой можно и от 900 р за бюстгальтер купить )))
на фрунзе 40 магазин-склад "ингрид", у них даже сайт есть с каталогом продукции
куды идти? адрес хотю
а там где конкретно? помню там одежду детскую брала, а белье где там?
лучше и дешевле - в бюстье на распродаже!
бюстик пр-ва дании купила за 600, за 1700-франция, дышащий, класс ваще.
за 1000-много всего классного.
там скидки от 30% и выше, а белье качества намного лучше, чем в пальметте. У пальметты, что ни говори, лекала нехорошие
где Бюстье? :)
схожу проверю :)
про лекала Пальметты - они их меняют, увы :( у меня по прежним лекалам совершенно уже изношенные 4 комплекта (по 2 одинаковых) - вот так я ничего лучше и не нашла себе! вроде Триумф мне катит по лекалам - так вот все равно хуже (а стоит горааааздо дороже)
в карнавале, в oblicie - одна вещь 20% скидка, 2 - 30, 3 -40!!!
бюстье в парк хаусе есть
в Гринвиче вроде есть
в меге еще. там помойму и карточку сразу дают. еси нет- могу поделица ;)
а там много где. просто идите по указателям и все. я лично тока там три магазина посетила. на разных этажах :)
но вот если кто сдаст развальчик, где триумф продается, буду признательна :rose: а то после таких развалов, жабно в магазинах покупать :D