А где-нибудь есть такие яйца, как в советские времена были? С оранжевым желтком. Чтобы, когда на сковородку горячую разбиваешь, желток выпуклым был, а не растекался. И чтобы вкусные-вкусные!
Говорящая с котами: там крахмал да сахар. Творог есть ли там вообще... Не понравились
состав творобушек - творог, сливочное масло, сахар и ванилин , там в глазури жир растительный, какао с сахаром. Нормальный состав, но сладкие они чересчур для меня, не беру
Как-то покупала томатную пасту какого-то мутного производителя... в составе написано - только помидоры и соль. На деле оказался голимый крахмал, покрашенный томатной пастой. Я даже йодом проверила - крахмал
Он дешевый, воды кучу впитывает. Все производители пихают его везде, даже в йогурты в банках
и их же молотый кофе вполне неплох для данной ценовой категории.
а еще ашановская серия гелей для душа, я чешусь и сохну практически от всего, кроме лечебных типа лярош или биодермы, так вот оливковый отлично подходит моей коже.
Coco Loco: Хожу в Татищев за низколактозым молоком, рисовой, гречневой мукой, сушками из льняной муки, плюс за готовой продукцией
Oga-Oga: В татищев хожу исключительно за их продукцией: блинчики, пирожки, печенья, кексы, ну и торты их кулинарии, само собой, в составе с/масло, срок хранения 36 и 72 часа
Каtюша: Тоже не понимаю, что такое вкусные или не вкусные яйца.
а я очень разницу вижу
у нас Деревенька от Птицефабрики еще более менее с каким-то вкусом - остальные яйца вообще безвкусные, резиновые какие-то
Про вкус яиц от домашних кур я вообще молчу
Имхо, там крахмал да сахар. Творог есть ли там вообще... Не понравились
А где-нибудь есть такие яйца, как в советские времена были? С оранжевым желтком. Чтобы, когда на сковородку горячую разбиваешь, желток выпуклым был, а не растекался. И чтобы вкусные-вкусные!
состав творобушек - творог, сливочное масло, сахар и ванилин , там в глазури жир растительный, какао с сахаром. Нормальный состав, но сладкие они чересчур для меня, не беру
Не верю. Консистенция там именно крахмалистая. И кучей сахара, похоже, стараются перекрыть
Многие производители врут в составе
Как-то покупала томатную пасту какого-то мутного производителя... в составе написано - только помидоры и соль. На деле оказался голимый крахмал, покрашенный томатной пастой. Я даже йодом проверила - крахмал
Он дешевый, воды кучу впитывает. Все производители пихают его везде, даже в йогурты в банках
я не понимаю как это - вкусные и не вкусные яйца
яйца все одинаковые
"Чепфа" воняют куриным кормом. "Деревенька" приемлема, но давно уже не идеал...
Автор, а можно все посты с магазинами в первый пост поставить? А то искать сложно где какие вкусняшки и магазине
не знаю, яйца как яйца, беру по ценнику с1 , которые до 50 р за десяток, на заморачиваюсь
В каком магазине? Где?
и их же молотый кофе вполне неплох для данной ценовой категории.
а еще ашановская серия гелей для душа, я чешусь и сохну практически от всего, кроме лечебных типа лярош или биодермы, так вот оливковый отлично подходит моей коже.
существенная разница только с домашними.
ahlsell,
Моя любимая!!!! А какая она раньше была!!!! Ещё вкуснее!
Татищев.
Тоже не понимаю, что такое вкусные или не вкусные яйца.
улица Попова, недалеко от перекрестка с Московской. Маленький магазин между пышечной Бумдонатс и кафе Бенедикт
а я очень разницу вижу
у нас Деревенька от Птицефабрики еще более менее с каким-то вкусом - остальные яйца вообще безвкусные, резиновые какие-то
Про вкус яиц от домашних кур я вообще молчу
разница есть,деревенька не вкусная,а вот Сильное яйцо от птицефабрики,мммм вкуснота
ну да, мне главное, чтоб были большие,огромныееееееее
А мне главное, чтобы были чистые, выглядели вымытыми, крепкая упаковка, свежие. Фобия какая-то после сальмонеллеза у ребенка((
а че бывают грязные в заводской упаковке???