Дата: 10.02.2020 08:10
Источник: https://www.u-mama.ru
Певица подтвердила подписчице, что находится в интересном положении.

Фото: http://globallookpress.com

Анна Седокова уже около года встречается с с 27-летним баскетболистом Янисом Тимма. Роман звезды сопровождался громким скандалом, но потом споры утихли. А на днях 36-летняя певица сообщила, что беременна.

Неожиданное признание Седокова сделала под одним из своих снимков. В кадре многодетная мама позировала на фоне кремов, предназначенных для ухода за телом во время беременности.

Одна из поклонниц спросила ее: "Опять беременна, что ли?", на Седокова ответила: "Да". После такой откровенности звезду стали поздравлять с грядущим событием, желая здоровья и удачных родов.

Впрочем, многие усомнились в искренности ответа Анны - возможно, она написала "да" с сарказмом, так как в следующих комментариях начала заигрывать с подписчиками, предлагая им угадать, насколько правдивы ее слова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Быть девочкой сложно, ещё сложнее мамой. Твоё тело меняется. И все ок, но все же хочется быть лучше, для самой себя прежде всего???????? И тут я нашла отличных помощников, созданных профи. На рынке появилась новая профессиональная косметическая линия Pavel Pimanchev. Косметика создана учётными ????????‍???? из Сеченовского университета под руководством известного пластического хирурга Пиманчева Павла Вячеславовича. В линейку входит активный антицеллюлитный биокомплекс «апельсин в шоколаде», который по данным клинических наблюдений эффективен в 75,6 % случаев, а также изумительное молочко для тела от растяжек «Шёлк», предотвращает образование растяжек у беременных, спортсменов и всех, предрасположенных к этому процессу в 80% случаев. Купить косметику можно здесь @ppmedcosmetics а также в аптеках Планета Здоровья ❤ ___ Хочу подарить вам три таких чудесных молочка ???? Отмечай трёх подруг в комментах ????‍♀️ Я выберу победителей ????

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Просмотры: 2481 просмотр Обсуждение [42]