Дата: 26.03.2020 12:00
Источник: https://www.u-mama.ru

Многие звезды шоу-бизнеса и блогеры воспользовались ситуацией с коронавирусом, чтобы расширить свой бизнес - выпускают маски и антисептики по фантастическим ценам. Продюсер Яна Рудковская недавно продемонстрировала маску с камелиями от Chanel, сделанную не для продажи, а сугубо для себя и в подарок друзьям.

Неожиданно похожая коллекция масок с цветами появилась у дизайнера Беллы Потемкиной. Их стоимость - до 3 тысяч рублей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

НОВЫЕ МАСОЧКИ - ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ???????? ⠀ Знаю, что многие не могут купить таких в аптеке???? ⠀ Мы оперативно отшили многоразовые. ⠀ Лаконичные и с украшением???? ⠀ Ссылочку ставлю в сториз???????? ⠀ P.S.: в интернете и аптечных сетях продаются одноразовые белые медицинские, но многие наши покупательницы хотят красивые, дизайнерские????

Публикация от ???????????????????? ???????????????????????????????????? (@bellapotemkinaofficial)

«Я бы может и промолчала, но так откровенно воровать идеи и еще на этом наживаться... Ну это верх цинизма, конечно… Так что роялти мои не забудьте прислать (я их отдам на благотворительность). Я уже стреляный воробей, документы на дизайн маски получаю. В моде, как и в музыке, плагиат очень не любят и, самое главное, ставят под сомнение ваш дизайнерский талант», — написала Яна в Telegram-канале.

Потемкина немедленно ответила, что дизайн маски - ее личный, она художник и так видит.

«Говорить о нарушении авторских прав — просто обманывать людей вокруг. Зачем вы так? Обвинения экспертизой не подтвердятся. Изделия абсолютно разные», — оправдалась она. Мол, цветы, которые теперь украшают маску, она демонстрировала еще три года назад на модном показе.

«Ору! Белла, дорогая, Мы вам — про Фому, а вы нам — про Ерему. Ну нельзя же быть такой гремучей! Конечно же, ваши цветочки отличаются от камелий Chanel, но Белла, надеюсь, до вас дойдет как «до утки на третьи сутки» почему над вами потешаются все настоящие дизайнеры, которые себе такого никогда не позволяют», — негодует Рудковская.

«Белла, у вас коронавирус головного мозга. Самоизолируйтесь на время карантина»; «Люди, вы что? Она же не продает медицинские маски! Это просто аксессуар для «модниц»… Я не думаю, что кто-то воспользуется этой маской для защиты от вируса», — пишут пользователи в комментариях.

Просмотры: 1143 просмотра Обсуждение [7]