03.04.2024 02:00
По мнению балерины, к ее личности слишком много внимания.

Фото: фрагмент видео канала "Алена, блин!"

Экс-балерина Анастасия Волочкова в интервью Алене Жигаловой пожаловалась на предвзятое отношение к своей персоне. Артистку часто обвиняют в алкоголизме.

Изначально беседа была посвящена Великому Посту. По словам Волочковой, ей ничего не нужно менять в своем скромном рационе.

«Как мне держать пост, если я ем утром овощной суп постный, как том-ям, но без всяких креветок, а с китайской капустой, зеленью? Очень острый суп. Соль я не ем, сахар не ем. Вот я супчик этот съела утром, а вечером — два яйца всмятку», — поделилась она.

Что касается других ограничений во время поста, то они также не являются проблемой для Анастасии. Тягу к алкоголю она абсолютно не испытывает. Танцовщица напомнила о своих тренировках: ежедневно по три часа в балетном зале.

«Я хочу — пью свое просекко, хочу — не пью. У нас полстраны бухает голимую водку, а Волочкова с бокалом дорогого просекко, с клубникой свежей уже алкоголик», — обиженно заявила знаменитость.

В январе 2023 года "пьяное" интервью Волочковой для программы "Алена, блин!" вызвало грандиозный скандал. По мнению зрителей, ведущая шоу Алена Жигалова для хайпа и ради рейтингов на протяжении всей беседы подливала спиртное в бокал гостьи. В итоге Волочкова вела себя неадекватно, у нее заплетался язык. Как бы в шутку ее заставили отвечать на тест с вопросами из школьной программы и спровоцировали на гимнастические кульбиты на столе, во время которых балерина выглядела жертвой издевательств. 

Стало известно о точном диагнозе Кейт Миддлтон. Принцесса пропустила пасхальную службу

Шопоголики в городе дождя. Курточная история, новый отдел SELA, мужская обувь больших размеров и лук-севок

Источник: https://www.u-mama.ru