03.04.2024 02:00
Фото: https://pixabay.com

В нулевых годах сиамские близнецы Эбби и Бриттани Хенсел из США обрели всемирную популярность после участия в ток-шоу. На днях они снова сумели удивить общественность: стало известно, что Эбби вышла замуж.

Церемония бракосочетания состоялась тайно еще в 2021 году. Только сейчас 34-летние сестры поделились фотографиями с торжества. Им не хотелось привлекать внимание СМИ к событию.

Эбби вышла замуж за ветерана американской армии, медбрата Джоша Боулинга. 

Близнецы Хенсен живут в Миннесоте, работают учительницами в школе. У сестер разные характеры и интересы. Несмотря на физиологические особенности, девушки окончили школу и университет, получили права, научились водить снегоход и играть на фортепиано. У них разные характеры, вкусы и предпочтения.

У Эбби и Бриттани свои сердце, почки, желудок, спинной и головной мозг. Все органы, которые находятся ниже пояса, у девушек общие: кишечник, мочевой пузырь, репродуктивная система. Врачи уверяют, что девушки смогут завести детей, никаких противопоказаний к этому нет. Неизвестно только, кто именно по закону будет считаться матерью.

Сестры родились 7 марта 1990 года. Родители отказались от операции по разделению, так как шанс на выживаемость был минимальный из-за общего кровотока. 

«Врачи запугивали и гнобили». Краснодарка родила детей с разницей в 34 года

Анна Хилькевич ждет третьего ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru