09.07.2024 09:15
Также сенатор раскритиковала мужчин в спортзалах.

Фото: Радио Sputnik/Rutube

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди в эфире радио Sputnik заявила, что в многодетной семье за достатком должен следить мужчина. Об этом пишет "Парламентская газета".

"Мы все должны вспомнить, что женщина — она берегиня, она мать. Если у тебя в семье меньше трех детей, то семья, наверное, неполная. Кто-то скажет, что нужно материальное благополучие. Друзья мои, материальное благополучие придет тогда, когда в семье будет много детей. Мужчина должен работать, приносить деньги в семью. Он должен вспомнить, что он прежде всего кормилец", — сказала она.

Сенатор подчеркнула, что для России важно сохранить традиционный институт семьи, где у каждого своя роль. 

Также Ковитиди осудила родителей, воспитывающих девочек, как слабых принцесс. Досталось и мужчинам, которые посещают фитнес-центры и салоны красоты.

"Они в спортивных залах смотрят на красоту своего тела. Смотрят, какая у другого машина, какие он вещи себе купил. У нас сегодня мужчин в салонах красоты, наверное, больше, чем женщин", — считает сенатор.

Ольга Ковитиди является членом Совета Федерации Федерального собрания от исполнительной власти Республики Крым. Она замужем за чиновником из администрации Севастополя Андреем Мальцевым. Мальцев младше своей супруги на 14 лет. У сенатора есть сын от прошлого брака и трое детей от Мальцева.

Путин: Многодетные семьи не должны переплачивать более 6% за ипотеку

Путин пообещал вернуть выплату 10 тысяч на покупки к школе, но не всем

Источник: https://www.u-mama.ru