Поиск по разделу "Справочник":
Я ищу
расширенный поиск >> 


Детская городская больница №15 (инфекционное отделение)

Контактная информация:
город адрес район телефон рабочее время  
г. Екатеринбург ул. Народного фронта д.21 Уралмаш (343) 3321856, 3322508, 3320647 - показать на карте


Отзывы об организации
 Автор отзыва: Екатерина Дата отзыва: 2018-02-06 14:22:21
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: 01.02-05.02.2018
Стоимость: бесплатно
Виды предоставленных услуг, их качество: Я не понимаю того негатива, который сыпется на это место. Да, тут не 5-звездочный отель, есть проблемы с сантехникой ( в нашем боксе). В целом я довольна. Заведующий, врачи, медсестры, сестра хозяйка, весь персонал - милейшие люди. На все вопросы отвечают, объясняют, помогают. Тут кто-то писал про то, что не меняют простыни. Дак оторвите жопу от кровати, дойдите до поста- там и постельное для родителей, и для детей, и пеленки- все есть, по первой вашей просьбе сестра выдает. И вода вкусная, и еда вкусная. А главное- ребенка поставили на ноги!!!!! Все приносят в бокс, и кефир и смесь ребенку, пробовали и так и так кормить, меняла пожелания- помогали и входили в положение, пытались помочь. Слушайте, что вам говорят. А то не выполняют назначения врача- и их во всем обвиняют. При жалобе на ушко- вызвали ЛОР врача. Врач и заведующий по моей просьбе смотрел поступившие анализы и объяснял их результаты. Медсестры супер, очень запомнились (кажется Оксана, темненькая такая, строгая (но очень хороший человек, это видно), но делает все как положено и замечательно объясняет что и почему; и Настя - добрая и спокойная, всегда подскажет и поможет). Проблем с налаживанием контакта нет, я всем довольна. Огромное им всем спасибо, потому что дома я с рвотой не справилась, сын увядал на глазах.
Бытовые условия: В боксе антисептик, дезраствор и салфетки. Все что сын ронял я мыла и обрабатывала антисептиком. Когда антисептик закончился - сестра хозяйка нам сразу его сменила (надо попросить, и все). Моют утром и вечером, выносят грязное белье и мусор, протирают поверхности. Но я сама все обрабатывала ежедневно антисептиком (ручки дверей, смеситель, унитаз опрыскивала, стол и тумбочку, кафель возле кровати, детскую кровать - мне так спокойнее (набрала в пульвелизатор). Вы не на отдыхе, а в инфекционке лечите детей, и прибрать за собой или помыть для себя- не вижу проблемы. На любой вопрос- дадут подробный ответ. Главное спросите, там врачи, а не телепаты. Когда всех выписывают из бокса- проводят сан обработку (распыляют средство спец устройством, не знаю как это называется, но видела как все опрыскивается).
Что понравилось: Все, кроме сан узла.
Что не понравилось: Сан узел конечно надо чинить, смеситель умирает, и не хватает швабры. Потому что после подмывания детей или принятия душа- пол мокрый и скользкий, а затереть за собой нечем. Мне не сложно прибрать за собой чтобы жить в чистоте, здесь не отель, а больница. И вы тут не на отдыхе, а проходите лечение- приложите руку к чистоте в своем боксе.
 Автор отзыва: Елизавета Дата отзыва: 2016-05-17 10:01:26
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: Май2016
Стоимость: -
Виды предоставленных услуг, их качество: Поступили с высокой температурой. Понос. Проделали капельницы, уколы
Бытовые условия: Нормальные
Что понравилось: Я не понимаю почему пишут столько негатива. Люди едут н в отель на побережье, а в больницу вылечить, помочь своему малышу. Я когда приехала и поместили нас в трёхместную и воткнули ребёнку в голову капельницу, тоже мысль была бежать. К меня началась истерика, пришли все и медсестры, врач и даже заведующий ( прекрасный доктор) , он был как раз у поста. Меня успокоили строго, но не зло, аргументировав , я тут же взяла себя в руки . Тоже 3 дня просила платную за любые деньги, но если нет свободных. На четвёртый день меня перевели и я выспалась .
Что не понравилось: Пишут антисанитария. Не правда . Постоянно моют , кругом дезинфицирующие жидкости, салфетки. А то что вы заболеваете там мамы, ну так чаще надо умываться и руки мыть . Вы ж понимаете , что вы в зоне повышенной заразности. Медсестры добрые и уставшие . У меня была палата у поста . Как же я их достала . То принесите смесь ребёнок на пределе, то сегодня дайте кашу , то смесь дайте через час , то нет щас, ребёнок проснулся раньше. И все эти капризы выполняли . Слова грубого я не слышала. Как я не хотела ставить вторую капельницу но заведующий все толково объяснил в правду с неё ребёнок ожил. Да, я требовала к себе повышенного внимания и я его получала. Питание мне понравилось. Поверьте мне, я живу по пол года в Европе . Да, палаты не европейского уровня. Но для России ( если сравнивать дороги, дома и тп) это хороший уровень. Спасибо большое добрым и уставшим медсёстрам , квалифицированным врачам. Всей системе , которая крутится в больнице. Мне понравилось . Все га высшем уровне
Просмотров: 7825