Поиск по разделу "Справочник":
Я ищу
расширенный поиск >> 


Салоны красоты

    Найдено: 120
    Страницы: 123456789... следующая>>>|
    Cordiale, салон красоты
    Маникюр, педикюр, косметолог, турбосолярий, нарашивание волос
    El Fina - массаж, аппаратная коррекция фигуры, шоколадная косметика.
    Эльфина. К совершенству - легко. Массаж антицеллюлитный, обертывания, миостимуляция, лифтинг, антицеллюлит, отечность, аппаратная коррекция фигуры. Лицо, грудь, талия, живот, ягодицы и бедра - все можно изменить! Шоколадная косметика для лица и тела!
    Fusion, салон красоты
    Все виды услуг косметологических и парикмахерских услуг. Абонементы на курсы процедур. Спецпредложение - выездное обслуживание, плетение афрокос и наращивание волос.
    Gatineau - косметологическая клиника
    Созданная в 2003 году косметологическая клиника "Институт красоты GATINEAU" является единственным на Урале представителем косметической марки класса "люкс" GATINEAU. За сравнительно небольшое время клиника зарекомендовала себя как высокопрофессиональное учреждение, специалисты которого используют как традиционный отечественный опыт, так и новейшие достижения мировой дерматокосметологии. Клиника имеет лицензию по терапевтической косметологии и физиотерапии.
    Hands, массажный салон
    тайский йога-массаж, испанский, силуэт-массаж, классический массаж, антицеллюлитный.
    J salon, салон красоты
    J salon - место, где сбываются мечты! Весь спектр парикмахерских услуг: стрижки, окрашивание, ламинирование, экранирование и др., ногтевой сервис, уход за ручками и ножками, аппаратная и препаратная косметология. Впервые - обслуживание по системе Абонементов!
    Le Club - центр здоровья и красоты
    Медицинская косметология. Кабинет коррекции фигуры и массажа. Лечение волос и кожи головы. Имидж студия парикмахерского искусства. Студия дизайна и моделирования ногтей.Массажист.
    MATIS - салон красоты
    Парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, косметология, бальнеотерапия. Для посетителей "ю-мамы" - скидка 5%
    Napura, студия
    Безамиачное, восстанавливающее окрашивание, трихологический уход за кожей головы и волосами, другие парикмахерские услуги
    Orange, студия загара
    Приятная атмосфера, красивый загар, профессиональная косметика, постоянные спецпредложения.