Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот у меня с манником и сырниками было всё оч плохо, казалось бы, легче легкого, готовлю хорошо, а тут хоть тресни) благодаря юмаме, на прошлой неделе и то и другое осилила) прям с первого раза, довольная)
Думаю, на что бы такое замахнуться...и не могу вспомнить, что не умею))
Тема просто поболтать) ну и вдруг кто свой рецепт найдет)
Сырники да, никогда не получались, блины вообще никогда не пекла, не моё.
Творожная запеканка тоже всегда как из одного места.
С тестом я не дружу, ни разу не ставила, пирог с картошкой могу сделать из покупного теста.
Пельмени защипывать не умею.
Гороховый суп не умею готовить
Не получается сварить рассыпчатый рис, по разному варила и разный рис был и количество воды, не получается.
Чебуреки, чтоб они провалились.
Печь умею что угодно и люблю. С чеьуреками никак
Рассыпчатая и не сопливая перловка не получается.
Я не готовлю те блюда, по которым у меня сомнения, получится или нет. В молодости очень любила экспериментировать, не все получалось, честно скажу. Но какой-то опыт дало. Сейчас люблю проверенное и чтобы на 99% По рецептам юмамы часто готовлю, тут проверенное пишут )))
А, вот , вспомнила, сырники не получаются, точно! Несколько раз пробовала, все не то. Перестала. Если надо, то просто покупаю . И блины совсем не мое, никогда не делаю. Спасибо маме, кормит нас на Масленицу ))
Перловка, блины, плов не всегда рассыпчатый получается. Тушеная капуста, тесто для пирогов
Так интересно, что одному
раз плюнутьлегко, у другого сложности.Мама за всю жизнь оладьи не научилась печь, сто раз ей показывала и никак)
Причём, я сырники не считаю здоровой едой, по мне, так это вообще жуть как вредно.
Творог, сахар, мука и ещё всё это обжарено.
Сырники, с тестом не дружу, даже с готовым из магазина, плов - всегда рисовая каша с мясом получается)) первое, что пришло в голову
Манник, рис рассыпчатый.
Ооо, я думала, я одна такая, сейчас зайду и феерически признаюсь, что не умею делать блины Сырники тоже прекратила делать попытки.
Вот да. Терпеть не могу всю эту возню с раскаткой теста (я о готовом, сделать своё дрожжевое - это нереально для меня), пирожки лепить красивые не умею.
Беляши.
Хрень какая то. Последний раз пробовала 20 лет назад.
Все вопросы с неумением варить крупу закрылись с покупкой мультиварки. Там получается все
Плов никак не выходит, мой плов хоть и вполне вкусен, но всё равно не то. Кучу рецептов изучала, но в итоге решила, что это не моё блюдо)
Не кладу муку в сырники и манку раньше не добавляла, но из за этого через раз получаются. Сахар тоже минимум но и соль немного. От творога зависит поплывут или будут нежнейшие.
Попробуйте купить голландскую крупу, та же перловка, только без оболочек и готовится быстрее, не такая склизкая.
Оладьи. Хоть какой рецеп беру, но получаются пришлёпыши резиновые
Плов раз через раз, но чаще рисовая каша, но так как я уже несколько лет крупы не ем, то и не готовлю.
Но! Закон подлости. Когда я семье готовлю рис с фаршем, со специями, морковью и луком, как в плов - идеально получается, рисинка к рисинке!
Котлеты и голубцы. Не моё это🤪
Мою еду никогда не критикуют, значит всё получается. То что готовлю семье, сама не ем
Готовлю самую простую еду.
Все, что делается из муки и жарится на сковороде: блины, оладьи, сырники и т.д.
Пельмени не умею защипывать.
Жарит лето,
Не сочтите за издевку, а что конкретно огорчает вас в дрожжевом тесте?
А еще. Готовлю домашним стотыщраз проверенное, получается супер, как люди в дом, так фигня)
Котлеты, как не смешно. Подошва, хоть убейся. И кабачки тру, и фарш отбиваю. Бросила, сдалась, не готовлю. Иногда покупные берём.
Сырники отлично получаются, с утра за 10 мин готовлю. Пару раз в неделю точно делаю.