Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Плов вчера приготовила. Не знаю, рис не слипся. Замочила, промыла, прямо в мокрый добавила чуть растительного масла. Водой залила два объема риса.
Плов не умею
Так же.
Ещё селёдку под шубой не делаю, тк долго. Её покупаю.
никогда ни при каких условиях не взбиваются белки)))))))) и холодные и теплые и с сахаром и без и с кислотой лимонной и без. просто не взбиваются)))))))
сырники не умею еще ага
hirabambyna,
Посмотртте в теме- удивить мужа мой рецепт в конце- у меня больше 20 отзывов, кто не умел у вспх вышло))
Главное- творог в брикете, не больше 5 % и рисовая мука.
Не умею жарить картошку. Она либо сырая, либо горелая получается. Поэтому в нашей семье это делает муж - идеально просто!
Тоже.
Выпечка в духовке не получается. В начале выпекания хорошо поднимается, когда достаю готовую - оседает. Получается сухо, жестко и плоско. Перестала переводить продукты.
Наверно, паэлью не умею. И тесто дрожжевое)
Эклеры не получаются
Никогда не получаются жареная картошка и блины. Интересно, блинница меня спасёт? Сырники через раз. Оладьи стала делать без яйца, результат стабильно хороший, с яйцом тоже было через раз
Недавно была у подруги, посмотрела ее способ.
Нарезать картошку крупными ломтиками (у нее четвертины были или типа того, я потом дома резала крупной соломкой) налить масло, нагреть его (она наливала на холодную сковородку, я лью только на разогретую) выложить картофель (я предварительно полотенцем бумажным промакиваю, чтоб влаги не было) и накрыть крышкой на средний огонь (чуть меньше среднего)
Помешивать раз минут в 3-5 мин и опять под крышку. И так до готовности. Посолить в конце, иначе соль тоже влагу дает.
Все. Она получаелся хорошо прожараная и с корочкой.
До этого жарила без крышки и резала тонко, как бы есть можно было, но она то поджарится сильно, то другой кусочек не пропечется