Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 466,
Внутри можно начинять чем угодно, скрембл, творожный сыр, грибы, мясо, рыба. Сладкие вариант с бананом
Подскажите зачем с утра бобовые?
И ээээ... Не пучит потом весь день?
От пары ложек нет . Если съесть полбанки наверное будет )))
Подскажите кто овсянку покупает.
Какую лучше выбирать, если не классический Геркулес?
Как от лежала в гастроотделении, соседка рассказывала, что для овсяного киселя покупает какую то особенную овсянку в Гиперболе.
Сейчас люблю омлет с броколли.
Отвариваю броколли несколько соцветий 5 минут, потом на сковородку с маслом 3 минуты, разделываю на мелкие соцветия, заливаю яйцом с молоком, соль, перец, иногда куркуму. За минуту до готовности посыпаю зелёным луком.
Ещё люблю неполезный завтрак кофе с молоком и с сахаром и два бутерброда сыр с маслом или крабовую пасту, забыла, как она называется.
Каши не предлагать?
Омлет,творожная запеканка.Разные запеканочки!
К слову каждое утро моя семья кушает свеже сваренную кашу.Все сыты и довольныК каше запеченные кусочки курицы или язык отварной,да много чего!Обязательно чуток тертой моркови свежей.
У нас есть,но не практикуем каждый день.Раз-2 в неделю,любим разнообразие.
Тема вроде про бюджетные завтраки
Ест. Если вам больше года, то ваша семья ест.
Я очень люблю сладкие каши на завтрак на молоке, почти все кроме манной, пожалуй. И к ней бутерброд на белом хлебе, крестьянском , с маслом и сыром, типа Пошехонского, чтоб чуть соленый был. И все это со сладким чаем.
Завтракаю так только в санаториях, потому что пухну с такой еды моментально, через неделю щеки свои вижу, даже не улыбаясь
Ладно, для автора язык исключаем.
А вообще чем он не бюджетный?Купили язык ,отварили сделали нарезку,заморозили и достаете из морозилки в нужном количестве.
А не пофиг ли!
Если что нам за 50, (тут помним,там не помним)у нас уже деменция.Так что ,хоть буквы помним и то слава богу
Идите всем правки делайте,может легче будет .
Бутик из кайзера , масла , сыра и яйца .
Я ещё сама солю рыбку . Беру целую форель, разделываю.
Выходит совсем не дорого и на завтрак отлично .
Конверт из лаваша с легким свром, яйцом, куриной грудкой. Обожаю! Сытно и быстро
Беру Монастырскую, если ее нет - дешевую в прозрачных пакетах в пятерке. Они все долговарящиеся
Тоже люблю в лаваше крутить чего-нибудь или конвертиком
Вы обжариваете?) я да.
А без обжарки люблю такой: на лаваш намазать плавленый сыр, сверху натереть вареное яйцо и свернуть как удобно. Лично мне очень вкусно
Авокадо и лосось; очень жирно и не сбалансировано😁
Сыреики, овсяноблин
Рикотта - 160 р в светофоре за 0.5
Я еще в той теме завтраков тихонько хихикала, что народ по утрам ест - капуччино и зелень, капусту, селедку Завидую, у меня желудок не выдержит такого.
Тоже так люблю делать. Но мой любимый лаваш пропал из близлежащих магазинов, я уже больше месяца страдаю.
А про каши, девочки, вы пишете - так уже давно говорят, что от каш никакой пользы.
Врервые такое слышу)
Всегда была, а сейчас не стало?)
Если что, каши не ем, не люблю.
Раз в пол года, может
Прость интересно)
Клёпкa,
Ну это знаете, из новшеств про здоровое питание. Я и сама к кашам равнодушна. Ну вот одно из последнего мнения. Только давайте без споров, никого не призываю есть или не есть каши
Мы слышали это с самого детства: «ешь кашу на завтрак, а то сил не будет!»
Наши родители хотели, как лучше, но ошибались…
Представляю вам каши, которые губят ваше здоровье 😵
1️⃣ Манная каша
Большое количество глютена и высокий гликемический индекс превращает манную кашу чуть ли не в сахар, разведенный в воде или молоке. Рaбота ЖКТ от такое еды ухудшается: клеткам кишечника, которые всасывают все питательные вещества, мешает клейковина (глютен). Также высокий гликемический индекс способствует разрушению сосудов и росту холестерина.
2️⃣ Овсяная каша
Овсянка, которая быстро варится, тоже имеет очень высокий гликемический индекс и содержит много глютена. Если вы не хотите отказываться от овсянки, берите ту, которую нужно варить минут 20 – там гораздо больше клетчатки, а уровень глюкозы в крови будет подниматься медленно. В идеале, брать овсянку без глютена.
3️⃣ Рисовая каша
Нет клетчатки и высокий гликемический индекс. При этом я не против самого риса, если вы не развариваете его в кашу.
4️⃣ Кукурузная каша
Высокий гликемический индекс.
На самом деле, любая сильно разваренная каша наносит вред ЖКТ, сосудам, другим органам и системам организма. И, в целом, я не считаю, что каша – это самый здоровый из всех возможных завтраков
Да ну. От каш на завтрак точно нет никакой пользы, а чаще всего вред. Это же углеводы в чистом виде. Да ещё как правило с высоким гликемическим индексом. Завтрак должен быть белково-жировой. Правильные жиры на завтрак особенно важны.
Понимаете, человек - не зерноядное!
Но каша - это "для объема и дешево"
Открываем "Поющих в терновнике" и читаем именно это. Каши, пудинги и прочая дрянь - это дешево и "дает силы" при адской физической работе. Это чистейший крахмал, сколько бы ни лепетали о каких-то там микроэлементах в микродозах. Никакими микроэлементами вы не перешибете безумного совершенно количества крахмала и антинутриентов, ингибирующих белок!
Каша - это НЕ ПОЛЕЗНО! Это просто дешево и для объема. И удобно производить. Хранить. Перевозить со склада в магазин. Не протухнет, не прогоркнет, нет паники "а что, если быстро не распродадим". Лежит хоть годами...
Maro,
А вы не боитесь яйца сырыми есть?
Я что-то опасаюсь...
красная роза,
а где вы сырые увидели?)) в раскладке?
из полусысырых - у меня яичница бывает
Maro,
А все, поняла. Это же ингридиент рецепта