Аноним: Смотря какой кусок. Если оно было замариновано, готовится быстро. С кровью не было никогда. И запекание происходит само собой , на это время ведь не нужно тратить своё. При желании и ночью можно запечь с таймером.
ну, короче, не полчаса все-таки, давайте честно
Аноним 755
И по теме, если любишь человека, будешь варить ему суп. Не такая уж странная хотелка. Автор продуманная и расчетливая и нифига не влюбленная. Хотя и молодой человек тоже оставляет желать лучшего. Обычно о вот таких вот привычках узнаешь когда начинаешь жить вместе, а некоторые умудряются себя сдерживать до брака. В брак вступили и понеслось. Это не так, то я не буду и все в таком роде. Мне Гузеева нравится своим подходом в давай поженимся проговаривать всякие привычки и не стесняться этого.
Аноним 755
ЛуизаВебер:
ну, короче, не полчаса все-таки, давайте честно
Я имела ввиду готовку еды в будни , когда некогда готовить. Что мешает за 3 минуты замариновать мясо, а потом на ночь бросить его в духовку. Уйма времени прямо. То же и с выпечкой, зачем печь сковородку бисквита. Когда есть формы небольшие на любой вкус.
Аноним: Что мешает за 3 минуты замариновать мясо, а потом на ночь бросить его в духовку. Уйма времени прямо
да я поняла уже, что у вас мясо отдельно, а полчаса отдельно, не нужно оправдываться) меня только вопрос ленточных червей интересовал в непропеченном мясе, но раз вы ночью его печете, то все ок)
Аноним 755
Songes,
Я имела ввиду процесс маринования. Пришли с работы, при готовке ужина замариновали и на ночь запекаете. У меня ночью, конечно, не печется в духовке, очень редко , в мультиварке, скорее. Дочь может бросить мясо в духовку и поставить время днём. И , вообще, детям нравится готовить. Младший ребенок научился готовить котлеты от начала до конца в 9 лет (но у нас индукционная плита и таймером пользуемся обязательно. С 6 лет возня была только с фаршем, хлеб там или кабачок отжатый добавить , без проблем ребёнок всему научился , жарила я, да и то мы по-полезному их не жарим, а тушим скорее.. В общем, есть нюансы. Детей привлекайте к простым блюдам: самое простое им приготовить это потушить замороженные овощи (цв.капусту, броколли, стручковую фасоль), можно все это с яйцом. Гарнир готов.
И, вообще, задумалась, посмотрела в инете, по технологии каждые 500 грамм запекается 30 минут. Вот и считайте. Кусками килограммовыми мы не печем. Откуда полтора часа. Оно высохнет и будет несочным, я карбонат и окорок предпочитаю, иногда балую мужа шеей, но дети уже не едят такое жирное, телятину любим стейками. АИдеально разогреть духовку до 200 градусов и печь. И еще мы печем и в фольге. Но вкусней, конечно, и на это надо время, обжарить его со всех сторон, запечатать что называется, а потом в духовку.
Аноним: Что мешает за 3 минуты замариновать мясо, а потом на ночь бросить его в духовку.
а кому оно утром нужно? завтракаете мясом? или до вечера будет сохнуть, а на ужин - разогретое мясо?
Тэкс, то ись, опять же, "еда за полчаса"-это когда ребь полдня на кухне фарш крутил, котлеты лепил, мясо запекал, а потом мама огурчик с помидоркой на тарелку порезала и готовые котлеты кинула-ага, готовка полчаса занимает.
Карла_Кларовна: Тэкс, то ись, опять же, "еда за полчаса"
да я почти все готовлю за полчаса. Суть то не в этом. Нафига тетки расписывают как надо кинуть мясо в духовку на ночь, да хвастаются кто быстрее готовит?
Суть то спора изначально в чем? Кто то нос воротит от вчерашнего супа. Кто то собирает редкие вещи и медаль себе на грудь "за заслуги перед кухней" повесил. И пальцем тыкает в тех, кто вполне себе лопает вчерашний суп и не падает в обморок, когда муж варит сосиски.
И по моему мнению кавалер авторский обарзел. Автор в семью играет, этот поесть ходит. Видимо в этот суть проблемы
Если нет, то пусть автор из названия темы уберет слово "суп", а то как увижу её, сразу суп хочется свежего или не свежего, главное горяченького с перчиком
maltseva: Аноним: если любишь человека, будешь варить ему суп
Ну, может не так категорично. Но любовь двигает на подвиги. Я , правда, сама терпеть не могу готовить завтраки так, чтобы встать раньше всех и пока спят что-то варганить. Муж неоднократно мне говорил, что это его мечта. Но вот ни в какую я , вредничаю.
А по молодости, будучи влюблённым и окрыленным хотелось много приятного сделать друг другу... И красивый омлет, и манную кашу , и суп каждый день)))
Аноним: А по молодости, будучи влюблённым и окрыленным хотелось много приятного сделать друг другу... И красивый омлет, и манную кашу , и суп каждый день))
я настолько сильно люблю только себя и то на солянку меня пару раз в год распирает...
ну, короче, не полчаса все-таки, давайте честно
И по теме, если любишь человека, будешь варить ему суп. Не такая уж странная хотелка. Автор продуманная и расчетливая и нифига не влюбленная. Хотя и молодой человек тоже оставляет желать лучшего. Обычно о вот таких вот привычках узнаешь когда начинаешь жить вместе, а некоторые умудряются себя сдерживать до брака. В брак вступили и понеслось. Это не так, то я не буду и все в таком роде. Мне Гузеева нравится своим подходом в давай поженимся проговаривать всякие привычки и не стесняться этого.
Я имела ввиду готовку еды в будни , когда некогда готовить. Что мешает за 3 минуты замариновать мясо, а потом на ночь бросить его в духовку. Уйма времени прямо. То же и с выпечкой, зачем печь сковородку бисквита. Когда есть формы небольшие на любой вкус.
да я поняла уже, что у вас мясо отдельно, а полчаса отдельно, не нужно оправдываться) меня только вопрос ленточных червей интересовал в непропеченном мясе, но раз вы ночью его печете, то все ок)
Songes,
Я имела ввиду процесс маринования. Пришли с работы, при готовке ужина замариновали и на ночь запекаете. У меня ночью, конечно, не печется в духовке, очень редко , в мультиварке, скорее. Дочь может бросить мясо в духовку и поставить время днём. И , вообще, детям нравится готовить. Младший ребенок научился готовить котлеты от начала до конца в 9 лет (но у нас индукционная плита и таймером пользуемся обязательно. С 6 лет возня была только с фаршем, хлеб там или кабачок отжатый добавить , без проблем ребёнок всему научился , жарила я, да и то мы по-полезному их не жарим, а тушим скорее.. В общем, есть нюансы. Детей привлекайте к простым блюдам: самое простое им приготовить это потушить замороженные овощи (цв.капусту, броколли, стручковую фасоль), можно все это с яйцом. Гарнир готов.
И, вообще, задумалась, посмотрела в инете, по технологии каждые 500 грамм запекается 30 минут. Вот и считайте. Кусками килограммовыми мы не печем. Откуда полтора часа. Оно высохнет и будет несочным, я карбонат и окорок предпочитаю, иногда балую мужа шеей, но дети уже не едят такое жирное, телятину любим стейками. АИдеально разогреть духовку до 200 градусов и печь. И еще мы печем и в фольге. Но вкусней, конечно, и на это надо время, обжарить его со всех сторон, запечатать что называется, а потом в духовку.
Аноним,
Вас тут сейчас распекут , как стейк в духовке
А он чтоль не работает или суп на ужин каждый день ест?
Тэкс, то ись, опять же, "еда за полчаса"-это когда ребь полдня на кухне фарш крутил, котлеты лепил, мясо запекал, а потом мама огурчик с помидоркой на тарелку порезала и готовые котлеты кинула-ага, готовка полчаса занимает.
я тоже всегда снимаю, не люблю её даже на вид ) на вкус не знаю - всю жисть снимаю)
Я запекаю мясо для утренних бутербродов, вместо колбасы.
До сих пор трут про суп? Ничесси
Автор была хоть раз?
да я почти все готовлю за полчаса. Суть то не в этом. Нафига тетки расписывают как надо кинуть мясо в духовку на ночь, да хвастаются кто быстрее готовит?
Суть то спора изначально в чем? Кто то нос воротит от вчерашнего супа. Кто то собирает редкие вещи и медаль себе на грудь "за заслуги перед кухней" повесил. И пальцем тыкает в тех, кто вполне себе лопает вчерашний суп и не падает в обморок, когда муж варит сосиски.
И по моему мнению кавалер авторский обарзел. Автор в семью играет, этот поесть ходит. Видимо в этот суть проблемы
кастрюля рассольника он почти сама варится... делов на час времени... и не совсем ночью а после 22:00 электричество тоже надо экономить...
Все нет перетёрли?
Если нет, то пусть автор из названия темы уберет слово "суп", а то как увижу её, сразу суп хочется свежего или не свежего, главное горяченького с перчиком
о да, великий КЭП
Anastasia_,
да, сказала что у нее мужик полтора литра супа за раз съедает
а почему бы и нет?
Да, мясо вместо колбасы и т.п. Дешевле и полезней.
про жрачку юмама может писать бесконечно.
Zezka,
Это еще фразы-как сэкономить не было :)
Ну, может не так категорично. Но любовь двигает на подвиги. Я , правда, сама терпеть не могу готовить завтраки так, чтобы встать раньше всех и пока спят что-то варганить. Муж неоднократно мне говорил, что это его мечта. Но вот ни в какую я , вредничаю.
А по молодости, будучи влюблённым и окрыленным хотелось много приятного сделать друг другу... И красивый омлет, и манную кашу , и суп каждый день)))
я настолько сильно люблю только себя и то на солянку меня пару раз в год распирает...