Автор припомнила мужику новогодние корпоротивы! Там да, гульба как правило под утро и заканчивается. Мой иногда и утром не приходил...Запретила теперь посещать данные мероприятия. Но! И сама по ночам ни где не шарохаюсь по клубам, по подругам, по барам и т.д и т.п. Автор вы не правы! Семья на первом месте и уважение к друг другу должны быть. А если вамважнее с подругой погулеванить, разводитесь и гуляйте на здоровье.
сарказм, конечно. я вообще не понимаю, что за воспитание непусканием домой. детей так же воспитывать? не пришел вовремя с прогулки, ночуй на коврике.
автор. а у вас муж всегда такой бемби?
Аноним 1705
Банкирша: еще одна высоконравственная
Дамы! На меня не переключайтесь. Не моя тема. Причины были запретить. Запретила один раз. Этого было достаточно, чтобы понял что это ему же и во благо. Теперь сам не ходит и желания нет. Ходим теперь вместе на такие мероприятия или вдвоем в ресторан и т.п.
Если муж против был вылазки ночной с подругой - зачем надо было лезть на рожон?? и конфликт раздувать до царапания двери?!
Скроюсь: Если муж против был вылазки ночной с подругой - зачем надо было лезть на рожон?? и конфликт раздувать до царапания двери?!
нормальный человек, если против-все равно не закрывается дома. Потому как это опасно оставлять человека на улице ночью в ноль градусов.
И не надо писать, что мол сама виновата, где то гулять же не чувствовала опасность.
Если бы с автором что то случилось-виноват был бы муж. И я реально не понимаю, когда люди себя такими богами считать начинают и не боятся последствий
Некоторых почитаешь , ей-ей, пришибленые семьей.
Что в головах твориться, когда человек считает, что вправе один взрослый второго наказать таким образом, да и вообще наказать? Пора вырастать бабоньки и мужички истановиться взрослыми думающими людьми, а вы заигрались в детсад и до сих пор готовы наказывать и соответственно наказанип получать. А некоторые готовы на горло песне своей наступить, лишь бы милый спал спокойно и не думал, растут у него рога. А по сути не рога растут, а остатки мозга усыхают.
Не так. Лялик понял, что мама права, она знает, как лучше.
...(с)
Pippit™: Что в головах твориться, когда человек считает, что вправе один взрослый второго наказать таким образом, да и вообще наказать?
Ну если говорить строго, автор тоже не вышла из возраста подросткового нигилизма...
ЗЫ мы просто договариваемся на берегу.
...(с),
Ну они хороши, но таких ведь писец как много, судя по теме. Лежат, бедненькие, "не сплють", думу горестную думают, где там жена пю"писечкой" подмахивает. Это ж капец какой мужик...бррр
Скроюсь: Запретила теперь посещать данные мероприятия. Но! И сама по ночам ни где не шарохаюсь по клубам, по подругам, по барам и т.д и т.п. Автор вы не правы! Семья на первом месте и уважение к друг другу должны быть. А если вамважнее с подругой погулеванить, разводитесь и гуляйте на здоровье.
Аминь!
Слава Богу, у меня какая-то неправильная семья. Отзваниваемся, да. Возле двери друг друга не караулим, домой пускаем, за гитарой! Главное, чтоб ребенок в порядке был. Все. Как то так. Муж, правда, редко так грешит. А я вот недавно приехала в 8 утра с юбилея подруги. Как то время незаметно прошло, сто лет не виделись с ней и общими подругами, не могли наговориться... Меня надо было расстрелять?
...(с)
Pippit™: Ну они хороши, но таких ведь писец как много, судя по теме.
Каждый судит по себе в первую очередь...
Автор припомнила мужику новогодние корпоротивы! Там да, гульба как правило под утро и заканчивается. Мой иногда и утром не приходил...Запретила теперь посещать данные мероприятия. Но! И сама по ночам ни где не шарохаюсь по клубам, по подругам, по барам и т.д и т.п. Автор вы не правы! Семья на первом месте и уважение к друг другу должны быть. А если вамважнее с подругой погулеванить, разводитесь и гуляйте на здоровье.
и? или у вас обязательства=рабство?
он может свое мнение озвучить, а не дать человеку войти в собственный дом - это за гранью.
это где? мужик сказал - мужик сделал... (он же предупреждал) знгачит слово свое держит! значит МУЖЫГ! а то приписали сразу инфантильное поведение...
А автор ежедневно с подругой гуляет, наплевав на семью?
еще одна высоконравственная. вы за мальчика замуж шли или за мужчину? запрещать, отпрашиваться - да уж....
Ой, да там оба... глухонемые. Семья детей. Нафик-нафик.
сарказм, конечно. я вообще не понимаю, что за воспитание непусканием домой. детей так же воспитывать? не пришел вовремя с прогулки, ночуй на коврике.
автор. а у вас муж всегда такой бемби?
Дамы! На меня не переключайтесь. Не моя тема. Причины были запретить. Запретила один раз. Этого было достаточно, чтобы понял что это ему же и во благо. Теперь сам не ходит и желания нет. Ходим теперь вместе на такие мероприятия или вдвоем в ресторан и т.п.
Если муж против был вылазки ночной с подругой - зачем надо было лезть на рожон?? и конфликт раздувать до царапания двери?!
так вот как раз уважение в непускании домой отсутствует напрочь.
как можно взрослому человеку запретить куда-то пойти? о каком уважении вы вообще тогда говорите?
а завтра он против дневной вылазки. послезавтра вообще из дома не выпустит.
Ерунду написали. Автор не написала , что у нее муж не адекватный и состоит на учете у психиатра.
ну то есть не пускать жену ночью домой - это адекватность и уважение.
нормальный человек, если против-все равно не закрывается дома. Потому как это опасно оставлять человека на улице ночью в ноль градусов.
И не надо писать, что мол сама виновата, где то гулять же не чувствовала опасность.
Если бы с автором что то случилось-виноват был бы муж. И я реально не понимаю, когда люди себя такими богами считать начинают и не боятся последствий
То есть то, что он жену домой не пустил, это нормально?
Завидую, как вы с мужем-то живете. Не жизнь, а именины сердца. (с)
Да это и летним днем ни разу не нормально. Автор что, дворовая собачка что ли?
Некоторых почитаешь , ей-ей, пришибленые семьей.
Что в головах твориться, когда человек считает, что вправе один взрослый второго наказать таким образом, да и вообще наказать? Пора вырастать бабоньки и мужички истановиться взрослыми думающими людьми, а вы заигрались в детсад и до сих пор готовы наказывать и соответственно наказанип получать. А некоторые готовы на горло песне своей наступить, лишь бы милый спал спокойно и не думал, растут у него рога. А по сути не рога растут, а остатки мозга усыхают.
Это жесть, ребята, просто жесть Мама запретила ляле гулять, ляля послушалась.
Не так. Лялик понял, что мама права, она знает, как лучше.
...(с),
Ну они хороши, но таких ведь писец как много, судя по теме. Лежат, бедненькие, "не сплють", думу горестную думают, где там жена пю"писечкой" подмахивает. Это ж капец какой мужик...бррр
С таким, как авторский муж, похоже, договориться нереально.
Аминь!
Слава Богу, у меня какая-то неправильная семья. Отзваниваемся, да. Возле двери друг друга не караулим, домой пускаем, за гитарой! Главное, чтоб ребенок в порядке был. Все. Как то так. Муж, правда, редко так грешит. А я вот недавно приехала в 8 утра с юбилея подруги. Как то время незаметно прошло, сто лет не виделись с ней и общими подругами, не могли наговориться... Меня надо было расстрелять?
домой не пустить