Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
берёте мясо... много... большой такой кусок... у меня правда поросятинка... делаете ему ласского и нежно массаж... потом натираете любыми специями какие вам нравятся... потом чуток обмазываете оливковым нерафинированным... и... ну я в микроволновку на час... и ву-а-ля :D
Записывайтесь в последователи моего метода похудения. По сто грамм в день. Результат гарантирован!
смаря после чего )))
ЗЫ. размораживаю баранину :D
это заразно :D
нееее...я в духовке люблю
ага я тоже, а если еще и в врукаве для запекания вот тогда ням-ням...
водовки что ли? ;)
вот это вы мамо! совсем не угадали... :P
получается почти в собственном соку... ну при этом такая обалденная корочка сверху... мммм...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 15:20
вообще один из любимых кулинарных приспособ:)
ну тогда вы просто волшебник, у меня и курица в микре сохнет, что тьфу какая гадость :D
научите-просвятите дубинушку.... :DСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 15:27
Можно и водовки. Но я рекомендую коньячок.
может у нас один холодильник? :D :D
так у вас там гриль наверна в микре? а если просто в микру на час.... %O
то она просто згорит нафиг... и дым из щелей повалит... да у меня гриль есть...
запах такой стоит, что скоро захлебнусь, как собака павлова...
так и пиши)) не пугай народ :)
люди, научите чо с бараниной делают :D
дак вот где собака то зарыта....я ж грю, что в простой микре не получится вкусно ....у меня нет гриля ну и ладно...
я поставила мариноваться - завтра в рукав и в духовку с кучей лука:)
всё что хочешь :) а потом едят большими кусками...
:D
УРА! получилось! :dance2:
сколько уже раз делал... всё время получается и всё время удивляюсь
в чем? поподробней плиз :D
где фотка? слопал наверна уже
повезло жене :D :D
я по-разному делаю:)
конкретно в этот раз
чеснок
оливковое масло
чуть-чуть вина
паприка кусочками (сушеная)
перец горошком
специи (ну тут уже на свой вкус)
и МНОГО лука:)
спасибо. и на сколько по времени?
я до завтрашнего утра - люблю когда хорошо промариновано:)
а так - чем больше вина, тем меньше сроки