хваст: испекла блины!!! НЯМ-НЯМ

мама
Екатеринбург

пифка

можно....

папа
Кемерово

из кислого молока скорее оладьи ,но размером с блин.

мама
Екатеринбург

Такие блины красивящие у всех получились. Вы на чугунной сковороде печете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Красивые блины получились , а подсолнечное или оливковое масло подойдет?

лепра

а еслди блин при переворачивании рвётся- это значит что чего не хватает?яиц? или муки?

мама
Екатеринбург

K_a_t_y_a
чугунной


и на блинице тоненькая такая...(я на двух всегда..так быстрее)

Екатеринбург

пифка
еслди блин при переворачивании рвётся- это значит что чего не хватает?

мало времени держали. может тесто слишком жидкое.

мама
Екатеринбург

тимас
из кислого молока скорее оладьи ,но размером с блин.

:) неа...тоже тоненькие можно напечь...проверенно ;)

Екатеринбург

тимас
из кислого молока скорее оладьи

ниче подобного. это смотря насколько кислое. если простокваша уже, то может и оладьи, а если только задумалось, то замечательные блины.

автор
мама
Краснодар

Minka
на блинице тоненькая такая

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
если простокваша уже, то может и оладьи,

:) даже если и простокваша будет уже..все равно блинчики вкусные получаться.
.у меня бабуля спецом простоквашу делает, чтобы блины стряпать...и главное тоненько получается и вкуусно :) ..для того она и бабуля :)

мама
Екатеринбург

Оличная _
мужа с работы блины только он печёт

молодец какой!!!!!

мама
Екатеринбург

Minka

спасибо за ответ

лепра

аесли блины получаются тонкий, но..крошатся по краям..твёрдый вобще получаются? тогда значит чего добавить? Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:02

Екатеринбург

автор соблазнил меня и я тоже напекла, правда немного.
пеку

Minka
на блинице тоненькая такая

вот мои ягодные блины. :)

просто посетитель
Екатеринбург

я щас свои покажу :)

автор
мама
Краснодар

мама Люда

ммм.. как аппетитно!!!

мама
Екатеринбург

мама Люда

Натальюшка

нннняяммм девочки ..

мама
Самара

Мilka

Ymama

Minka

Девушки, спасибо большое!
Вчера испекла таки блинов - ничего не прилипало, видимо до этого тесто не такое было.

папа
Челябинск

Ymama

малацы чо, у меня каж день блины -велик хваст бугога :P

папа
Кемерово

сегодня от тёщи узнал,что на качество блинов ещё и молоко влияет.если уж совсем порошковое,то блины вообще г....рвутся как промокашка,да и вкус не очень.так что пекла тёща блины два раза.только молоко было разное и результат в двух случаях совершенно противоположный. вот так,век живи-век учись.

мама
Екатеринбург

[cit]Ymama
Мука 400 г
Молоко 2 стакана
Яйца 3 шт
Масло 1 ст. л
Дрожжи 20 г
Сахар 1 ч. л
Испекла первый раз на дрожжах. всегда без них. Всегда хорошо получались, семья была довольна. Но сегодня - просто кружевные получились и тонюсенькие! Объеденье! Правильно говорят: "Лучшее враг хорошего" Спасибо за рецептик! Большой респект! Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:14

просто посетитель
Екатеринбург

тимас

а я всегда делаю с концентрированным молоком,имхо,вкуснее получается ;)

Тема закрыта
Причина:
";