Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно....
из кислого молока скорее оладьи ,но размером с блин.
Такие блины красивящие у всех получились. Вы на чугунной сковороде печете?
Красивые блины получились , а подсолнечное или оливковое масло подойдет?
а еслди блин при переворачивании рвётся- это значит что чего не хватает?яиц? или муки?
и на блинице тоненькая такая...(я на двух всегда..так быстрее)
мало времени держали. может тесто слишком жидкое.
:) неа...тоже тоненькие можно напечь...проверенно ;)
ниче подобного. это смотря насколько кислое. если простокваша уже, то может и оладьи, а если только задумалось, то замечательные блины.
:) даже если и простокваша будет уже..все равно блинчики вкусные получаться.
.у меня бабуля спецом простоквашу делает, чтобы блины стряпать...и главное тоненько получается и вкуусно :) ..для того она и бабуля :)
молодец какой!!!!!
спасибо за ответ
аесли блины получаются тонкий, но..крошатся по краям..твёрдый вобще получаются? тогда значит чего добавить? Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:02
автор соблазнил меня и я тоже напекла, правда немного.
пеку
вот мои ягодные блины. :)
я щас свои покажу :)
ммм.. как аппетитно!!!
[img]https://i1.u-mama.ru/4f7/420/8c8/4902d1b8c47b6dba12d2e9f2dbf903d9.jpg[/img]
[img]https://i1.u-mama.ru/4f7/420/8c8/e7fa10864932618cc7da386bfbc6f22a.jpg[/img]
[img]https://i1.u-mama.ru/4f7/420/8c8/89600d35df3d1da1a87012637243907a.jpg[/img]
[img]https://i1.u-mama.ru/4f7/420/8c8/488f40130c00c3020e5ada34ee5afc90.jpg[/img]
вот такие красивые получились :)
нннняяммм девочки ..
Девушки, спасибо большое!
Вчера испекла таки блинов - ничего не прилипало, видимо до этого тесто не такое было.
малацы чо, у меня каж день блины -велик хваст бугога :P
сегодня от тёщи узнал,что на качество блинов ещё и молоко влияет.если уж совсем порошковое,то блины вообще г....рвутся как промокашка,да и вкус не очень.так что пекла тёща блины два раза.только молоко было разное и результат в двух случаях совершенно противоположный. вот так,век живи-век учись.
[cit]Ymama
Мука 400 г
Молоко 2 стакана
Яйца 3 шт
Масло 1 ст. л
Дрожжи 20 г
Сахар 1 ч. л
Испекла первый раз на дрожжах. всегда без них. Всегда хорошо получались, семья была довольна. Но сегодня - просто кружевные получились и тонюсенькие! Объеденье! Правильно говорят: "Лучшее враг хорошего" Спасибо за рецептик! Большой респект! Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:14
а я всегда делаю с концентрированным молоком,имхо,вкуснее получается ;)