Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давно готовила, не могу найти, а муж уже неделю просит приготовить.
Смысл такой.
Мясо обжаривается в сковородке с луком (вроде), и параллельно делается пельменное тесто, в которое кладется начинка (не помню, вроде сыр тертый с чем-то), все это рулетиком, потом на кусочки режется и к мясу кидается. Вроде еще воды надо долить...
Кто-нибудь может опознать, что ЭТО такое?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 18:20
может бешбармак?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 16:51
лагман, бишбармак
не, бишбармак, там тесто режется на квадратики и все. А тут раскатывается в пласт, потом посыпается всякой всячиной (вот ее я и не помню), потом режется, а потом кидаем в мясо....
лагман тоже не оно.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 16:39
нудли это
лазанья?
вот это похоже....... тока мне кажется, он как-то назывался ... на хануку похоже. Но не находится у меня поисковиком. Значит бум нудли делать! Спасибище!
неее, лазанью я бы не забыла
не, лазанья не то
напишите потом рецептик и как вышло, заинтерисовало меня это блюдо, любим мы подобные штуки очень )
хинкали?
Ну так это тогда другое...
нееее, хинкали у меня муж готовит. Пальчики оближешь!
я по описаниям автора тоже думала, что не то, но мало ли... :)
ок, только не забудьте ) а я завтра наверное буду эксперементировать - на сегодня ужин есть уже )
Во всех рецептах нудли обязательно с картофелем, я буду пробовать без него, наверно..
макароны по флотски? :D
ок. Вечером выложу сюда же. с фотосом.
Эээээ... штрумбы? ;)
Это не ханука. А скорее всего ХАНУМА.
Вуаля.
На сковороде жарится мясо, порезанное кусочками размером с грецкий орех примерно, с лучком, солью и специями.
В это время нужно сделать простейшее тесто: 1 стакан муки, добавляете чуток воды и месите тесто.
Затем раскатываете его на столе, сверху нужно равномерно смазать сырым тёртым на мелкой тёрке лучком и посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
Потом сворачиваете рулетиком, нарезаете кружочками и равномерно выкладывает между уже почти готовым жареным мясом.
С краю потихоньку подлить тёплой водички, тушить под крышкой на медленном огне где-то полчаса.
Рецепт и фотографии не мои, честно украдены у ИРЕН с дружественного форума.
и еще две фотки
А называется как?
ханума модифицированная! :D
ээээээээээ, так вроде это штрудли
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8&spsite=s42.radikal.ru&img_url=i010.radikal.ru%2F0804%2Fef%2Fd9b08e85dbb2.jpg&rpt=simage
только я тоже мясо в тесто заворачиваю, а в сотейник картошку, моркву и лук
блиин, как все вкусно!