Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
слат:
тунец, перепелиные яйца, помидоры, листья салата. Заправить оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона.
зелень с морепродуктами как вариант
писала уже в какой-то теме:
краснокочанная капуста+морковка тертая на средней терке+апельсин, заправка: раст. масло+сахар.
белокочанная капуста+свежий огурец+красная фасоль, заправляю солью и маслом.
салаты с пекинской капустой :)
Пекинская капуста, укроп, шампиньоны (свежие нарезать соломкой и потушить) - заправить можно и маслом, и сметаной, и майонезом.
Если добавить вареную морковь и кукурузу, получится салат со вкусом цветочных бутонов .
Более плотный вариант - с ветчиной (или сыром) и вареными яйцами.
картошку можно сделать совсем тонюсенький слой, а
;)
муж у меня тож сегодня позвонил с работы и попросил капустки.....
Вареная курица (в бульон покрошить вареное яйцо и зелень и подать на первое)
Свежий болгарский перец разных цветов
огурец
вяленые помидоры (можно свежие)
маслины без косточки
Заправка - соевый соус+оливковое масло+сок лимона+свежемолотый перчик. Любителям можно горчички примешать.
Любой из ингридиентов можно смело убирать, если нет. Можно вместо курицы креветки, вместо огурца - авокадо, можно сухариков бросить, консервированных шампиньонов, кароч, кто как любитСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 19:47
Еще делаю так: помидоры режу кольцами, на каждое колечко - ломтик адыгейского сыра, заливаю оливковым (или подсолнечным) маслом с рубленым чесночком, сверху - зелень мелко порезанная (побольше) :)
при слове "перловка" моего мужа нервно крючит эх, разные они, эти мужья
+1
темку мониторюСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 19:59
супер рецепты
жаль, некоторых слов я вообще не знаю, опять же как-то на более бюджетные варианты после праздника рассчитываешь))
у меня дети отказались даже капустный салат есть. Попросили кочан накромсать и прямо листья жевали. Так и поужинали
Сейчас запароварила рыбу (форельку) и цветную капусту. Сделала сметанный соус с грибами. Детеныш пошел тестировать - правда сомневается во вкусности соуса....
постный борщик
с утрица овсянка
винегрет сделала сегодня, вполне разгрузочно, если больше ничего к нему не добавлять :P
эх, деффки.. все либо не разгрузочное нифига, либе невкусное нифига... а на одной капусте далеко не уедешь. вот как заставить себя полюбить овсянку? или рыбу на парУ? ыыыы
ни чего себе разгрузочный салатик! %) Это же загрузочный самый что ни наесть! :hihiks:
Рыбку можно запечь в духовке (в фольге, в рукаве или просто сбрызнув оливковым маслом).
Салат из квашеной капусты с луком и зеленым горошком, заправленный растительным маслом.
Тушеная капуста. Цветную капусту отварить, выложить в небольшое количество оливкового масла и посыпать немного панировочными сухарями, перемешать и сразу подавать на стол. Так же можно приготовить брюссельскую капусту.
Салаты заправляйте не майонезом, а натуральным йогуртом без добавок.
Супы овощные, можно добавить чечевицу.
да полно овощных салатов
морская капуста+сельдерей+лук
Свекла +чеснок
Морква+капуста
Редька+морква
Свекла+морская капуста+яйцо+лук
Сельдерей+капуста
Кальмары +лук
Заправляем всё раст. маслом
Мой любимый салат:
Заправить подсолнечным маслом и лимонным соком. Можно без соли, т.к. маслины дают соленость.
Огурцы в салате можно заменить помидорами.
Салатик легкий, немного с кислинкой.
вот эти
но общий смысл я уловила, спасибо, вы просто кладезь!
Это ваши рецепты или откуда-то?
да их полно, но все ж избалованы вкусностями. И та же редька с морковкой вот не идут как-то((
а вот добавила вчера к
сухариков и ммммм зачудительно получилось :)
ого, сочетания какие! надо попробовать.
капуста мелконарубленная, кукуруза, крабовые палки. и традиционно, и легко.
но вообще я заввидую тем, в кого " не лезет")) мы от холодильника не отходим, доедаем холодец, а вчера мужики попросили солянку и пирог с мясом.
Кавказкий супчик, делается из мацони. обычно добавляют рис. можно есть как горячим, так и холодным. мммммм, очень вкусно