Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а можно твердый сыр заменить на адыгейский+творог, а сверху тесто еще оливковым маслом смазать и будет
а как делали? расскажите...
я про открытый пирог
издиваитись, да?????????нет ни творога, ни сыра, ни теста какова нибуть....... :t_0025: :t_0024:
Творог + ванилин + изюм + клюква + яблоко + орешки.
Последние три крмпонента можно варьировать , необязательно все сразу.
А изюмчик детки любят 100 % , а от ванилина запах будет ВАУ ;)
творг с сахором, немного сметаны... если сильно твёрдый - иичко... с вишенками перемешиваю и на тесто... края загибаю и в духовочку... всёёооо... :meet:
я бы добавила сливки,чеснок,томат,соль,перец,немного мед,прованские травы, ацки взбила блендером, потом ветчину соломкой, перемешат, выложить в открытый пирог ,сверху немного яйца и присыпать кунжутом.
не люблю сладкие вариации творога.
тока ветчину безжалостно вычёёёёркиваем...