Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а ведь пропорции жидкости и желе получились примерно как у Хомочки. у меня был рецепт где на 500 мл вина просили около 20 грамм желатина. я не поверил и удвоил желатин. ну в пересчете на мои 200гр. водки.
а если не киви, а ананас из баночки и еще жидкости из банки добавить?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 11:53
ну так, дорогой товарисч экспериментатор, тебе и карты в руки... т.е. ананас из баночки...
я до этого не дотумкала как-то... всё киви пыталась зажелировать... а оно всё упиралось...
ну это если для взрослой компании... ;) то дааа.... :)
а изначально этот рецепт давался и для детей тоже... ;) , так что при кипячениии и так достаточно мизерное количество спирта в сухом вине окончательно улетучивается и получается просто вкусненькое нежное желе... ;)
а если все-таки сначала достать из формы, а потом уже резать?
для канапе надо палочки с какой нибудь насадкой на конце делать,иначе навернется с шеста как пьяная курица.у меня в рецепте были жевательные конфеты типа мишек.я насадил черноплодку..на фото видно .
Надо в маленькие формочки заливать, порционно, размером с рюмку-стопку... чтоб "на один укус" :) выкладывать из них на блюдо, и такими вилочками пластиковыми для канапе, одноразовыми, с блюда брать, и ам :) ;)
может в форму для льда пластиковую попробовать ;)