что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

рыжая
Екатеринбург

Аноним 415: Почему выпечка прилипает к пекарской бумаге и даже фольге?

Сахара много? Какая конкретно выпечка? Бисквит?
К фольге логично, что липнет
Пергамент в супермаркетах массово продают плохой. Если хотите хороший, могу посоветовать брать в Metro под их брендом коричневую бумагу для выпечки, она с силиконовым покрытием, супер классная. Но там большие рулоны, соответственно, стоит дорого. Зато хватает надолго

рыжая
Екатеринбург

ОтважныйПаучок: фрекен бок

Молочная девочка липучая, вот уж точно
В Метро рулон широкий (38 см), удобно
И бумаги там целых 50 метров. Сколько сравнивала - качественнее не нашла, а я ею каждый день пользуюсь

Пирог с капустой и сыром

До посадки в печь
Сверху ещё посыпаю кунжутом, люблю сочетание капуста + сыр + кунжут

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Сколько стоит там бумага? Недавно сюжет смотрела. Оказывается она многоразовая. Ее можно помыть аккуратно и снова использовать. На 2-3 раза хватает. Я выбрасываю.

Паклан тоже нормальная из магазинных.

рыжая
Екатеринбург

MaeDeTres: Сколько стоит там бумага?

374 рубля /рулон
Примерно 7,50 рублей за метр (посчитала )

При том, что она многоразовая, мне хватает на пару лет такого рулона

мама
Екатеринбург

Anastasia_: 374 рубля /рулон
Примерно 7,50

Придется в метро ехать. Тем более там вроде скидки на миксеры сейчас.

рыжая
Екатеринбург

MaeDeTres,
У них ещё фольга бывает их же марки, повышенной толщины. Тоже большие рулоны, классная. Мне не удалось купить в последний раз, мучаюсь с обычной тонкой Рвётся и бесит

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 415: Почему выпечка прилипает к пекарской бумаге и даже фольге?

к фольге она ТЕМ БОЛЕЕ прилипать должна
а пекарскую поменяйте. у вас некачественная.
у меня классная, недорогая. фирму забыла, этикетку выкинула уж.....шикарная, даже коржи не прилипают

Екатеринбург

Котэчкина: Я уже всякие рецепты пробовала , не то. У Энди тоже не то

я Птичье молоко делала по рецепту Миссис Пампкин. отсюда, манная каша с лимоном в основе. очень вкусно!

мама
Екатеринбург

Sтропа: печень куриная в сметане.

Поделитесь как готовите, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Material girl,
Недавно узнала главное в этом блюде- немного муки.и тогда ни сливки ,ни сметана не расслоятся

мама
Екатеринбург

Material girl: Sтропа:печень куриная в сметане.
Поделитесь как готовите, пожалуйста.

у меня как обычно-все просто.
Лук мелко нарезать. Обжарить на раст масле, потом добавить морковь на кр терке. Все спассировать. Добавить куриную печень (800гр), минут 5 обжарить с пассировкой.
Добавить сметану (180-200 гр).
Потушить еще минут 10 на маленьком огне. И всё, готово.

мама
Екатеринбург

Sтропа,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Beatle,
Попробую, спасибо

Екатеринбург

MaeDeTres,
Спасибо большое! А раскатывать на муке?

мама
Екатеринбург

Счастье33,
Я не раскатывала. В колбаску скатала и узелком завязала. Потом макнула в растит.масло и в сахар.
А вообще тесто довольно масляное. Не прилипает, когда готово.

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Поделитесь рецептом крем-брюле, пожалуйста

рыжая
Екатеринбург

Daizzzy: рецептом крем-брюле,

Конечно :)
КРЕМ - БРЮЛЕ

У меня из этого количества продуктов получается примерно 5 порций, у меня небольшие рамекины, около 100 мл

Горелкой никак не разживусь, хотя тут она удобнее всего. Корочку делаю на газовом гриле в духовке. Не очень удобно, но без карамельной корочки это будет уже не то

будущая мама
Екатеринбург

23 февраля типа завтра подарок испекла другу хорошему, он мне помог недавно сильно по дому опять

Сырные. В тесте ещё базилик и помидорки сушёные. Крем-чиз с зеленью, чесноком сверху.

Потеряла насадку для крема, пришлось верха дебильно размазывать... могло бы и покрасивее быть корнишон с помидорками для подкола, канеш подружки говорят, надо было черри один из двух поменьше взять

мама
Екатеринбург

Приветы
У нас сегодня мужской торт

мама
Екатеринбург

Я с утра трубочки напекла. Сейчас манты делаю и птичье молоко застывает, а может и не застывает. Переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";