Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сахара много? Какая конкретно выпечка? Бисквит?
К фольге логично, что липнет
Пергамент в супермаркетах массово продают плохой. Если хотите хороший, могу посоветовать брать в Metro под их брендом коричневую бумагу для выпечки, она с силиконовым покрытием, супер классная. Но там большие рулоны, соответственно, стоит дорого. Зато хватает надолго
Молочная девочка липучая, вот уж точно
В Метро рулон широкий (38 см), удобно
И бумаги там целых 50 метров. Сколько сравнивала - качественнее не нашла, а я ею каждый день пользуюсь
Пирог с капустой и сыром
До посадки в печь
Сверху ещё посыпаю кунжутом, люблю сочетание капуста + сыр + кунжут
Anastasia_,
Сколько стоит там бумага? Недавно сюжет смотрела. Оказывается она многоразовая. Ее можно помыть аккуратно и снова использовать. На 2-3 раза хватает. Я выбрасываю.
Паклан тоже нормальная из магазинных.
374 рубля /рулон
Примерно 7,50 рублей за метр (посчитала )
При том, что она многоразовая, мне хватает на пару лет такого рулона
Придется в метро ехать. Тем более там вроде скидки на миксеры сейчас.
MaeDeTres,
У них ещё фольга бывает их же марки, повышенной толщины. Тоже большие рулоны, классная. Мне не удалось купить в последний раз, мучаюсь с обычной тонкой Рвётся и бесит
к фольге она ТЕМ БОЛЕЕ прилипать должна
а пекарскую поменяйте. у вас некачественная.
у меня классная, недорогая. фирму забыла, этикетку выкинула уж.....шикарная, даже коржи не прилипают
https://ekat.metro-cc.ru/category/posuda/prigotovlenie-pischi/zharoprochnaya/bumaga-dlya-vypechki-metro-professional-50-m-h-38-sm#home
я Птичье молоко делала по рецепту Миссис Пампкин. отсюда, манная каша с лимоном в основе. очень вкусно!
Поделитесь как готовите, пожалуйста.
Material girl,
Недавно узнала главное в этом блюде- немного муки.и тогда ни сливки ,ни сметана не расслоятся
у меня как обычно-все просто.
Лук мелко нарезать. Обжарить на раст масле, потом добавить морковь на кр терке. Все спассировать. Добавить куриную печень (800гр), минут 5 обжарить с пассировкой.
Добавить сметану (180-200 гр).
Потушить еще минут 10 на маленьком огне. И всё, готово.
Sтропа,
Спасибо большое
Beatle,
Попробую, спасибо
MaeDeTres,
Спасибо большое! А раскатывать на муке?
Счастье33,
Я не раскатывала. В колбаску скатала и узелком завязала. Потом макнула в растит.масло и в сахар.
А вообще тесто довольно масляное. Не прилипает, когда готово.
Anastasia_,
Поделитесь рецептом крем-брюле, пожалуйста
Конечно :)
КРЕМ - БРЮЛЕ
У меня из этого количества продуктов получается примерно 5 порций, у меня небольшие рамекины, около 100 мл
Горелкой никак не разживусь, хотя тут она удобнее всего. Корочку делаю на газовом гриле в духовке. Не очень удобно, но без карамельной корочки это будет уже не то
23 февраля типа завтра подарок испекла другу хорошему, он мне помог недавно сильно по дому опять
Сырные. В тесте ещё базилик и помидорки сушёные. Крем-чиз с зеленью, чесноком сверху.
Потеряла насадку для крема, пришлось верха дебильно размазывать... могло бы и покрасивее быть корнишон с помидорками для подкола, канеш подружки говорят, надо было черри один из двух поменьше взять
Приветы
У нас сегодня мужской торт
Я с утра трубочки напекла. Сейчас манты делаю и птичье молоко застывает, а может и не застывает. Переживаю.