Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Делала и так, и так - теперь только в мультиварке. Включила и ушла.
Почему-то в мультиварке вкуснее, чем в кастрюле.
А запекаю перцы половинки с мелко порезанной курицей, немного майонеза и сыра - сверху зелень. Но это для меня другое блюдо - не фаршированные перцы
Sтропа,
подскажите рецепт теста вафли
На ужин сегодня запеченая нога косули,кукуруза с маслом, стручковая фасоль в яйце.грушевый компот
куриное филе, запеченное с томатами и сыром
У Энди отличные чизкейки без выпечки В вашем исполнении - бомбический!
я взяла самый первый из инета)))
5 яиц
1 стакан сахара (можно поменьше)
200 гр размягченного сл масла
1,5 стакана муки.
Перемешать и выпекать.
Острый чили-суп с грибами на индюшьей ножке(чёт у нас индюк нынче в тренде)
Ну и без заморочек-макароны с бифштексами))) без соуса даже
Sтропа ,
а какая у вас вафельница? Так ровно пропекает, моя вот печет так, что с одного края пригорает, а с другого еще сырое тесто...
даже и не знаю что за фирма, муж у своей мамы стырил, она все равно не печет ничего)))
На фото-красненькая, круглая.
успела доехать проститься?
Нет...
а как приготовить гнезда (из лапши) с фаршем? пробовала дважды - один раз отварила и переложила на противень и сверху фарш-всё расползлось, и пробовала не вареные положить на сковороду глубокую и сверху фарш и залила водой - получились жесткие не доваренные.....подскажите как приготовить чтобы было вкусно, и ещё такой вопрос - кто нибудь покупал соус песто (готовый Барилла) вкусный или нет (просто не дешевый 300р) или же лучше сделать самой????
Валерия моя ,
Я пробовала, не очень вкусный. Лучше свой делать, благо ингредиенты все всегда доступны в магазинах.
Я вобще песто не люблю... Как вы его едите, он же не вкусный
если честно, для разнообразия, муж просто оченб любит всё что связано с макаронными изделиями , ну и детки
да, наверное вы правы.....
мне невкусно, если честно
уже вареные?
они мизерные что ли получаться? моему мужу сколько тогда таких наперстков скушать надо будет
о круто!!!!!!особенно драники впечатлили!
Тыквенный суп.
Короче, прочитала я где-то, что тыкву можно только запекать. Типа, так она вкуснее, и даже в суп.
И решила попробовать. Небольшую тыкву, где то на 1,5 кг отправила в духовку на 1 час. Потом разобрала побледерила, посолила, поперчила, добавила водички кипячёной (на глаз), сливок 100 мл.
Попутно в сковородке подарила, чуток, чтоб схватился, бекон и чесночок мелкопорубленный.
Когда тыква закипела, отправила туда содержимое сковороды и довела до кипения.
Это такое, такое вкусное получилось, что фото не будет. Всё съели :)
У меня на обед был куриный суп и куриная печень с макаронами.
На ужин просто запеченое мясо, просто картошка с укропом, просто огурец... Красиво фоткать и сервировать, как
Beatle ,
не умею
к чаю опять вафли, подсели на них конкретно
Ризотто с вешенками(остатки белого сухого навели на мысль) , суп из индейки с чили и фасолью (мой, диетический)
Beatle ,
Подскажите, как Вы готовите фасоль, поискала в инете, там высвечиваются больше фасоль в омлете.
Sтропа,
Я еще в этот бульон, в котором перцы вначале тушатся, добавляю резаные кубики перцев же, помидор и зелени, так вкусно, даже жаль сметаны потом добавлять.