Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Присоединяюсь к вопросу
Варено копчёная . Можно сырокопченый бекон тоже вкусно
Получается готова уже, а смысл обжаривания, чтобы она с корочкой была?
Лилибeт,
В рецепте так было , она же с луком обжаривается , может что б лук тоже привкус грудинки приобрел . На завтрак жарю на жирке от бекона хлеб и яйца , намного вкуснее, чем просито на сливочном масле .
аноним13,
Блин, хоть щас с работы иди и запекай
Мясо моется, обтирается, кожа режется наискосок ножом, солю и перчу. Разогреваю духовку на 200 градусов. Кладу грудку на кожу на сухую разогретую сковородку. Минут 5 на одной стороне, потом минуты 3 на другой, за это время выпарится много жира из шкуры. Потом переворачиваю вверх шкурой и переставляю сковородку в духовку. Там еще минут 10.
Куриные крылышки в мексиканском маринаде (покупном- с апельсиновым соком, тамариндом и имбирём)
Покажите бутылочку/баночку, пожалуйста!
Очень вкусные получаются, покупаю в перекрёстке
Острые крылышки получаются?
Нет, не острые, они пряные скорее, запах безумный при запекании, слегка сладковатые
Тефтели в соусе томатно- сметанный, макароны цветные, горошек замороженный- отварной.
Гуляш из телятины по-советски, отварные макароны/рис (на выбор), салат "а-ля греческий".
На обед завтра сварила солянку, устала
Что это значит?
Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами примерно 3 см, лук — полукольцами.
В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне. Подрумяньте мясо до золотистой корочки, после добавьте лук и готовьте ещё 6–7 минут.
В отдельной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте муку до коричневого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите ещё 1–1,5 минуты. Налейте 2 столовые ложки воды и размешайте, чтобы не осталось комочков.
Мясо сложите в чистый сотейник или глубокую сковороду. Залейте томатным соусом, оставшейся водой, положите лавровый лист, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 1,5 часа.
Куриные филюшки, брокколи, цветная капуста запечённые под сыром. Салат помидорно-огуречный с зелёным луком и сметаной.
Окрошка
Эника,
спасибо огромное, попробую обязательно!
Мы открыли сезон мангала
AnnaDog,
Почти на 1 кг хватает, я беру пару упаковок рефтинских, по инструкции и 🔥🔥🔥
НаталЪя,
А что тут из мангала?
Эника,
Рецепт на упаковке есть?
Мира22,
Рецепт можно
Поня,
Чего именно?
Да, рецепт есть, он простой- в сухую смесь добавить растительное масло и смешать с крыльями, на час в холодильник и потом запечь