что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

просто посетитель

Лилибeт: А грудинка сырая?

Присоединяюсь к вопросу

аноним13

Лилибeт: А грудинка сырая?

Варено копчёная . Можно сырокопченый бекон тоже вкусно

мама
Екатеринбург

аноним13: Варено копчёная . Можно сырокопченый бекон тоже вкусно

Получается готова уже, а смысл обжаривания, чтобы она с корочкой была?

аноним13

Лилибeт,
В рецепте так было , она же с луком обжаривается , может что б лук тоже привкус грудинки приобрел . На завтрак жарю на жирке от бекона хлеб и яйца , намного вкуснее, чем просито на сливочном масле .

мама
Екатеринбург

аноним13,
Блин, хоть щас с работы иди и запекай

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Как готовили так красиво?

Мясо моется, обтирается, кожа режется наискосок ножом, солю и перчу. Разогреваю духовку на 200 градусов. Кладу грудку на кожу на сухую разогретую сковородку. Минут 5 на одной стороне, потом минуты 3 на другой, за это время выпарится много жира из шкуры. Потом переворачиваю вверх шкурой и переставляю сковородку в духовку. Там еще минут 10.

мама
Екатеринбург

Куриные крылышки в мексиканском маринаде (покупном- с апельсиновым соком, тамариндом и имбирём)

мама
Екатеринбург

Эника: в мексиканском маринаде (покупном-

Покажите бутылочку/баночку, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

AnnaDog: Покажите бутылочку/баночку, пожалуйста!

Очень вкусные получаются, покупаю в перекрёстке

мама
Тюмень

Эника: Очень вкусные получаются, покупаю в перекрёстке

Острые крылышки получаются?

мама
Екатеринбург

Chайkа: Острые крылышки получаются?

Нет, не острые, они пряные скорее, запах безумный при запекании, слегка сладковатые

мама
Екатеринбург

Тефтели в соусе томатно- сметанный, макароны цветные, горошек замороженный- отварной.

просто посетитель

Гуляш из телятины по-советски, отварные макароны/рис (на выбор), салат "а-ля греческий".
На обед завтра сварила солянку, устала

Аноним 659

ЛисаЯ: Гуляш из телятины по-советски,

Что это значит?

просто посетитель

Аноним 659: Что это значит?

Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами примерно 3 см, лук — полукольцами.
В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне. Подрумяньте мясо до золотистой корочки, после добавьте лук и готовьте ещё 6–7 минут.
В отдельной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте муку до коричневого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите ещё 1–1,5 минуты. Налейте 2 столовые ложки воды и размешайте, чтобы не осталось комочков.
Мясо сложите в чистый сотейник или глубокую сковороду. Залейте томатным соусом, оставшейся водой, положите лавровый лист, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 1,5 часа.

мама
Екатеринбург

Куриные филюшки, брокколи, цветная капуста запечённые под сыром. Салат помидорно-огуречный с зелёным луком и сметаной.

мама
Челябинск

Окрошка

мама
Екатеринбург

Эника,
спасибо огромное, попробую обязательно!

мама
Екатеринбург

Мы открыли сезон мангала

мама
Екатеринбург

AnnaDog,
Почти на 1 кг хватает, я беру пару упаковок рефтинских, по инструкции и 🔥🔥🔥

Аноним 868

НаталЪя,
А что тут из мангала?

мама
Екатеринбург

Эника,
Рецепт на упаковке есть?

мама
Екатеринбург

Мира22,
Рецепт можно

Поня,
Чего именно?

мама
Екатеринбург

Поня: Рецепт на упаковке есть?

Да, рецепт есть, он простой- в сухую смесь добавить растительное масло и смешать с крыльями, на час в холодильник и потом запечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";