Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Yulli,
напишите плиз адресок, может инет есть магазин. Капец, 600 р килограмм. Да я зажиточный крестьянин))))
shaburenok,
Я запекала сначала 15 мин без яйца( оливковое масло,помидор , сыр прованские травы)затем разбила яйцо и ещё 10 минут при 190гр, в рецепте было написано 200 но я чёт побоялась
Девочки научите котлеты из говядины делать
Фарш делаю сама, в котлеты добавляю лук и молоко, готовлю в духовке, жесткие пипец какие
мне очень нравится филе минтая в омлете.
Минтай с одной стороны обжариваю, переворачиваю на маленькую мощность ставлю и заливаю омлетом
Grishanya,
Спасибо, попробую
Lelkako,
если в духовке делаю, то просто фарш+лук, сверху кружок помидора и посыпаю сыром. Быстро готовятся, мягкие и вкус бесподобный, но главное не передержать в духовке
вот наверное у меня такой косяк. Сколько нужно при 170-180 гр держать, 20-30 минут?
Девчата, сильно соленая получается? (и еще нескромный вопрос: духовку пачкает? брызги жира ... не?) :)
з.ы. А какой стороной её на соль кладут? грудкой? спинкой?
не соленая, самое то!
жир стекает на соль
Lelkako,
Я сейчас все котлеты исключительно жарю, в духовке фигня у меня получается. Жареные из говядины очень сочные.
только молока я много добавляю, фарш подержать в холодильнике, сначала всегда обжариваю, обязательно на разогретой сковородке, чтобы сразу корочка появилась - они как бы "запечатываются" и сок не вытекает. После , по желанию - в духовку или в кастрюлю тушить. Чаще тушу, люблю с бульоном.
моему мужу даже не хватает солёности, если кура крупная (в посл. раз делали куру весом 2.200 - это жесть)))), непросолилась и ваще как-то не очень была. сделали вывод, что кура д.б. не больше 1,800-2 кг.
на спину кладём тоже, да. ничо не брызгает, жир стекает в соль. и я в посл. время не целый килограм соли кладу, а где-то 500 гр., наверное. соль беру крупную самую
Lelkako,
да как сыр немного подрумянится, по нему и ориентируюсь
На ужин салат из яйца кальмара и огурца свежего. Дети ели грудку гриль и свежие огурцы. Муж салат греческий и бульон куриный с яйцом
а хлеба не добавляете?я перестала молоко добавлять. не хуже вкус и не портятся быстро. молоко все таки молочка. только обычный хлеб, не батон. я беру сысертский кирпичиком. и не жесткие получаются. главное хлеба не переборщить.а то разваливаться будут.
я даже перестала их предворительно обжаривать. катаю котлетки , в форму смазанную маслом и в духовку.когда они поменяют цвет и прихватятся. добавляю водички, если не будут в соусе готовятся. щас так в основном не делаю. т.к. на мелкого отдельно не готовлю. вы можете поджарить и в духовку или так и оставить на сковородке. я просто не готовлю зажарестые котлеты. все равно водички добавляю , типа полезнее))) и мягкие получаются.
zhss83,
Хлеб это дрожжи и углеводы. Молочкаи вас чем смущает? Фарш сам по себе из просто говядины сухой, можно наверно водой разбавлять
Чечевичный суп, салат из свежих овощей. Курица, картофель запеченный в паприке, прованских травах. Шоколадное печенье.
Девочки подскажите ,а курицу на соли не надо солить ? Просто на соль ее положить и все?
нет
да
Vоlnа,
Как вкусно и аппетитно
согласна, возможно и так. но вот понравился этот вариант. некоторые картошку добавляют, кто как делает. я на диете не сижу.да и хлеба кладется немного, можно ведь и хмелевой добавлять. лука побольше...
ну где то прочитала опять таки, что лучше вода.. ничего не утверждаю, не навязываю. спросили, написала как я делаю. из моих близких никто не плюется котлетами)) если вдруг хлеба нет под рукой.. я просто лука больше добваляю, он когда через мясорубку идет, сок выделяет. я еще яйцо иногда добавляю. и они у меня полужаренные, полупаренные. опять таки, полезнее.. не особо люблю зажаренные котлеты, мясо.. его кстати, не жарила ни разу. не умею.
Добавляйте сало в фарш, когда пропускаете, будут сочные
Songes,
Спасибо за подробный рецепт.
Сырный крем-суп, салат Мимоза, вареники с вишней, с картофелем адыгейским сыром. Песочные кольца с орехами http://chadeyka.livejournal.com/197467.html