Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Yulli,
спасибо.всё просто. попробую
Перепелки, салат с жареным сыром. Горячий шоколад с клубникой и мятой
гороховый суп на копченых ребрах-обед ,мне бульон с яйцом, салат из сельдерея,яблок,салата и орехов.
ужин-салат из молодой капусты,томатов и зелени,гуляш ,как в столовой, гарнир-рис с луком и морковкой.
мне салат и грудка
Ачма с мясом. Творожный кекс.
Что это?
http://womanadvice.ru/kak-prigotovit-achmu слоеный пирог. вкусно с разными начинками. Нынче вот мясную делала. Еще с Сулугуни бывет готовлю; с брынзой, адыгейским сыром, зеленью, оливками .
Сегодня: рыбный суп в азиатском стиле, кунджа на гриле, овощное соте, салат типа "Мимоза": картофель, тунец в с/с, морковь (дочке без нее) адыгейский сыр, яичный белок, желток. Между слоями сметана.
Vоlnа,
ачма...ааа...с сыром))умереть не встать))
Vоlnа,
оу! вкусно! спасибо)))
Какие все хозяюшки и пицца и блины с грибами, молодцы девочки. А я на кухне много времени проводить не люблю, мне по душе быстрые рецепты и желательно полезные, никакой зажарки, все или запекаю или варю. Сегодня на ужин побаловала своих домашних вкусняшкой, тем более у нас праздник - годовщина свадьбы, так что пришлось расстараться, но оно того стоило. Приготовила жульен в картофеле с шампиньонами. Вкуснаааа, слов нет. Правда пришлось пожертвовать на это блюдо всю пачку (100 гр.) моего любимого сливочного масла экомилк. Но без него так вкусно не было бы конечно. Кому интересно могу поделиться рецептиком
вы это правда делаете все сами? и тесто замешиваете, и варите его? или просто, как все обычные люди покупное тесто раскатываете и ч начинкой потом рулетиком сворачиваете?
КристинаВолкова,
Напишите рецепт, никогда не делала жульен
да
я и на лазанью сама тесто завожу.
я наверное, не все обычные люди, но тут еще есть нюанс- у сына целиакия, я готовлю для всей семьи из б/глютеновых смесей выпечку и все, что с мукой связано.
КристинаВолкова,
интересно рецепт нам не пожалейте)
КристинаВолкова,
Мне интересно, жду рецептик Вашего жульена, тем более грибы и картошка в нашей семье чтяться по-особенному, муж белорус и этим все сказано. А чем масло от экомилк лучше других? По мне так сейчас все сливочные масла на один манер изготавливаются. Ничего там натурального нет!
zizi25,
Девоньки, вот делюсь рецептиком. Берете - 4 шт. крупного картофеля, 400 г шампиньонов,1 луковицу, 100 г сливочного масла, 1/2 ст. л. муки, 250 мл сливок, 100 г тертого сыра, соль, перец. Приготовление: Картофель помыть, но не чистить. Каждую картофелину разрезать на 2 равных части и при помощи десертной ложки убрать середину так, чтобы края были 5-7 мм. Получившиеся лодочки положить в воду, чтобы картофель не почернел. Затем растопить сливочное масло и жарить в нем шампиньоны около 5-7 минут. Потом добавить лук. Затем быстро перемешать муку, чтобы масса загустела. Добавить туда сливки(я брала 10 процентные) сметану, соль, перец и тушить еще 3-4 минуты. В жаростойкую посуду выложить картофельные лодочки, в каждую добавить небольшой кусочек масла и наполнить грибной начинкой. Запекать в течение 15 минут, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку на 15 минут.
По поводу масла, согласна с Вами полностью, найти натуральное почти не возможно, но вот Экомилк точно натуральное. Проверяли его по всем статьям - пахнет, застывает хорошо, не распадается на хлопья когда добавляю в каши или пюре, когда жарю на нем, хоть и нельзя этого делать, то вода и т.п не вытапливается. А вы попробуйте это масло и решите сами, рассказать ведь можно что угодно!
ПыСы. Фотка из инета, свои сфоткать не успела - умели быстро
КристинаВолкова,
Хотела для себя масло приметить зашла посмотреть о нем, а тут такое.... Экспертиза 9 образцов масла и оно в том числе.......
https://roscontrol.com/journal/tests/slivochnoe_maslo_chto_skrivaetsya_pod_yarkoy_obertkoy/
КристинаВолкова,
Экомилк гавно, крестина ево рекламирует, жульена не было.
Je charme tout,
Мне тоже сразу понятно было... прям можно подумать , что в жульене сливочное масло главный ингредиент, чтобы его так специально выделять с названием....
Испекла Чёрный лес. Салат из шпината, рибай и картофельное пюре.
Vоlnа,
Где покупаете?
В выходные делала тортик Темный Ларри от Энди шеф, Очень вкусный!
Крем сыр сливочный+масло, можно было побольше сделать, бисквит ароматный, чуть влажный и очень шоколадный получился.
что именно?
сегодня жаркое из баранины, хачапури, салат из свежих овощей. Шоколадный бисквит.
Elmo,
Очень красиво.