Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только чур не смеяться. Не знаю как делать бутерброды с икрой, по той простой причине что сама их никогда не пробовала. На что ее мажут? Батон, белый хлеб или ржаной? Надо в них масло? И какого размера они должны получиться?
Лучше с багетом. Его тонко порезать, тонкий слой масла, а икры, как сердце подскажет:)
Мммммммм....... ну лично я предпочитаю на белый свежий батон, тонкий слой масла, сверху нежной рукой икру, а на нее веточку укропа или маленький кус лимончика
Еще делают в профитролях или в волованах. Но тоже сначала масло, потом икра
Если едоков много, а икры мало можно сделать канапе. Крекер "Нежный" пр-ва конфи склеиваем сливочным маслом попарно. Сверху тонкий слой масла и икру. Получается мнооооого маленьких канапушек:)
слушай, ну ты сегодня в ударе... салат с авокадо, бутики с икрой
я вся уже слюной изошлась ... :)
Вы не уточнили с какой икрой черной или красной. Я сама больше предпочитаю красную со свежайшим багетом и тоненьким слоем масла. А несколько раз угощали черной икрой в половинке яичного белка без желтка, Вкусно, НО я не люблю черную икру :P
так, слюнки ужо до пупа:) Я люблю больше черную, но и красная тож хорошо. Только вот масла мне надо столько, чтобы только подчеркнуть его наличие:) Ну или признак наличия - в-общем не люблю я масло:D А, ну и на батон это дело (где тут облизывающийся смайлик?:))
а еще вкусно: ломтик хлеба намазать маслом, свеху семушку малосольную, у уже на неё икорочку выложить....мммм...нямнямням :)
и еще ложечкой столовой эту икорку вприкуску:D У меня так знакомый любит кушать:)
о! какая интересная тема :) к гостям готовимся? ;)
Ага :)
Так что если гости выскажутся - это будет только всем на пользу ;)
записаль в книжечку ;)
Чем больше кусок, тем лучше!!!! Чем меньше масла, тем лучше!!!! Чем БОЛЬШЕ ИКРЫ(лучше черной-осетровой) , тем ЛУЧШЕ!!!! Только не перепутайте!!!! Да а с какой икройто не пробовали, с заморской что-ли (кабачковой или с баклажановой!!!
Икра обычная красная лососевая из банки. А не пробовала я икру рыбную в соленом виде вообще. Она пахнет плохо - рыбой :D
а еще ее можно в блины заворачивать :) с тооооооненьким ломтиком лимона. ням :)
о про блины это тема, у нас как-то на офисной пиянке повар сделала объедение: блин изнутри покрыт сливочным маслом и свернут рулетиком, потом на ломтики широкие порезан и как пенёчки на тарелочке расставлены а сверху икра, красиво и вкусна)))))
издиваитесь не иначе :) пошла бы щас за икрой, но на улице -22
ну для нас -22 после -30 с лишним - теплынь :)
у нас так-то тоже -30 было :)
и -22 у нас это ужасть...
булка из одного или двух кусочков состоит? ;)
из 3
ааа, Семен Семеныч....