Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мускатную режу кубиками и потом в суп использую.
Обычную тыкву тру на мелкой тёрке и потом использую в фарш для котлет и мантов
А потом? Как хранить?
katesmm ,
В морозилке и тот, и другой вариант
Джанечка ,
Манты с тыквой! Надо попробовать
Не знаю читабельно или нет.
Из журнала Лента интересный рецептик огурцов для бургеров. Ещё не делала.
В прошлом году первый раз в жизни делала заготовки - целый один рецепт) лечо в мультиварке. Обалденно! Без масла, всего в меру. Можно есть так, можно использовать в мясной соус к гарниру.
Джанечка,
Поделитесь рецептом лечо, пожалуйста
OmoNA ,
В книжке записан. Завтра посмотрю.
Но это реально самый вкусный лечо, который пробовала. При том что не люблю такое)
Сейчас гляну в сети рецепт
katesmm ,
Варенье можно сварить с лимоном или апельсином, мариновать ее можно (поищите рецепт эстонский ананас)
В книжке рецептов от мульти состав не такой.
Не впечатлилась. Подружка угощала
Джанечка ,
Спасибо!
OmoNA ,
Одно только предупреждение.
Если в этой мультиварке готовите молочные каши, то некоторое время после готовки лечо сохраняется запах перцев. Многократное мытьё не сильно помогло
Джанечка ,
если можно, скиньте рецепт, я лет 20 делаю лечо и без масла и без уксуса, интересно. что за рецепт у Вас.
nik27 ,
Так выше скрин добавила. По нему делала и буду делать.
Кто в курсе 69р нормальная цена перца не болгарского для лечо? Не помню прошлогодний ценник
Может винишко свое кто ставит, есть бутылки пол литровые, стеклянные с бугельной пробкой. Отдам.
Есть проверенный рецепт заготовки для борща?
Ни разу не делала и не пробовала.
Так понимаю там свекла, морковка, лук, масло. Уксус?
Джанечка ,
Рецепта проверенного нет,но я иногда и с капустой сразу делаю.
Уксус,да,добавляю.
VFVFFYUTKF ,
Спасибо!
Открыла первый пост и там нашла. Теперь хочу попробовать сделать. Начну с меньшего объёма)
очень нужен ваш рецепт, напишите, пожалуйста
Никто не знает рецепт фаршированных перцев капустой, морковкой?
Харбин,
У меня бабушка делала. Морковь и лук пассеровала + петрушка, этой смесью заполняла перцы. Потом они варились 30 минут в протертых помидорах. Соль сахар по вкусу. Очень вкусно, но очень трудоемко! Некоторые капустой фаршируют.
пжл, напишите свой рецепт без масла и уксуса
Девочки, а компот из груши варил кто- нибудь?
Лучше сушка или заморозка баклажанов?