Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
которые с овощами в одном холодильнике замороженными продаются?
из сушеных белых.
потому что он - из грИбов. А еще его называют иногда - губницей, но это уже, вероятно, осталось только в деревнях.
Какие рецепты несложные, надо бы и мне сделать...
На Вторчике в Чкаловском! Наверно, в других тоже есть!
Рецепт грибницы: Сушеные грибы отварить, мелко порезать, добавить картошку и лук, зелень. Подавать со сметаной! Вкусно!
Деушки! Вчера муж опять попросил грибной суп %)
Мы как раз в карнавале были, купили там замороженные подосиновики и моховики. Пока варила стоял такой запах - одуреть можно было от него, так вкусно пахло))) Сегодня будем пробовать)))
у них еще есть "грибной суп". весьма вкусная штука :)
не знаю какого класса наш магазин, но не супермаркет. видела сушеные белые. и еще какие-то...
до семи.
не столько аллергенны, сколько то, что это тяжелая пища для желудка и к тому же они все-все в себя впитывают. особенно вредны первые весенние грибы, т.к. всю зимнюю растаявшую гадость в себя вбирают.
я сама собираю, замораживаю грибы. варю просто: картошка, грибы, обжаренные лук и морковка, соль, специи.
раньше пользовала замороженные шампиньоны. потом расчухала сушеные грибы. в названии что-то "таежное" есть. покупаю в Стомаке на Ур.Рабочих. Видела ассорти-подберезовики/подосиновики и белые. Стоят они 230 руб. за пакетик (белые дороже, ок 330), но скусна ;)
Намедни не было, купила лисички мороженные- не то :(
Я варю из сушеных белых грибов. 70-75 грамм (на 3 литра) замачиваю на пару часов, потом режу их и в кастрюльку, туда же водичку в которой замачивались, и варю, где-то минут через 50-час закидываю картофель и лук. Усе.